快要生的时候是什么感觉的?

快要生的时候是什么感觉的?38周了,我现在胸口很闷,心情很烦躁 难受死了

全部答案

  • 宝宝长大了。对母体的影响。要生了的症状是阵痛呀。

    吕***

  • 宝妈快要生了,不要太过于焦虑,要放松心情哟!快要生宝宝的时候会有宫缩,有分泌物出来的,现在没有感觉就不要太担心了,保持愉悦的心情,想想很快就要跟宝宝见面了哟··

    林***

  • 见红、破水、有规律的宫缩,这都是快要生的征兆。

    问***

  • 此阶段是临近生产的时候,要特别注意产兆,下列是必须住院的情况:   破水时,直接前往医院,若置之不理,胎儿恐会遭到细菌感染的危险。   出血,如果在足月期出现细丝般的鲜血时,就是生产的出血信号,应立刻前往医院。   初产妇规则性阵痛,每次时间间隔若在5分钟时,经产妇规则性阵痛,就要前往医院待产。

    2***

  • 我38周时胸口也很闷,现在39+4,不闷了,但是很着急生呢。最近几天烦得要命,看谁都不顺眼,容易发脾气上火,还是控制一下吧,为了宝宝好。

    A***

  • 真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。

    无***