如果吃了会怎么样?

冲好的奶粉放多久不能给宝宝吃 冲好的奶粉放多久不能给宝宝吃,如果吃了会怎么样,亲们给点意见。

全部答案

  • 看是什么牌子的奶粉 有的奶粉放置一小时就iyao丢弃了 奶粉的包装上都有说明的哦

    日***

  • 一般奶粉说明书上有说明的。冬天一般3个小时,夏天1个小时。

    雨***

  • 如果是在冬天的话,可以放一天。其他时间半天都放不下的。如果要放久一些,就只好放冰箱里了。而且不管是放在外面还是冰箱里,都要把奶瓶的盖子拿掉的。不能套在上面。

    孙***

  • 一般冲好的奶粉在6个小时候不能吃,

    A***

  • 室温不能超过6小时吧好像,吃了不一定有事的,也许会拉肚子

    B***

  • 半小时以后就不要吃了。所以一次也别调太多。

    齐***

  • 超过2个钟头就不要给宝宝喝了,容易滋生细菌变质。吃了会拉肚子。

    刘***

  • 一般两个小时内喝完,喝不完的就只能倒掉了,如果吃了也没有什么太多的问题,但出于宝宝的健康上考虑,以防宝宝吃了拉肚子,所以一般是倒掉,或者妈妈可以喝。

    m***

  • 冲好的奶粉一小时后就不要给宝宝吃了

    人***

  • 半个小时最好就别给宝宝喝了,特别是夏天,冬天气温低,夏天估计放一刻钟就会有味儿了

    没***

  • 超过2个小时后就不能再吃了。。。营养成份流失了。。

    _***

  • 1个小时左右…………

    此***

  • 两个小时吧,一般一次不要冲太多,看每次的量,因为一旦吃饱了再两个小时间之内给他吃,他又不吃所以会浪费的

    只***

  • 基本上是一小时之后的我就不给他吃了 所以每一次都要适量的冲奶粉 宁愿缺点别多了。

    感***

  • 冬天一般能放三四个小时,当然室温不太高的情况下。时间久了变质宝宝吃了可能会腹泻

    M***