爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能拉发吗 哺乳期拉发对小孩有影响?

哺乳期能拉发吗 哺乳期拉发对小孩有影响?

哺乳期能拉发吗 哺乳期拉发对小孩有影响吗

全部答案

• 最好别啦了,对宝宝肯定没有什么好处,

最好别啦了,对宝宝肯定没有什么好处,收起

田***

• 不可以的,哺乳期不能拉发,药水的有害物质容易从母乳中进入宝宝的身体,影响宝宝的生长发育。

不可以的,哺乳期不能拉发,药水的有害物质容易从母乳中进入宝宝的身体,影响宝宝的生长发育。收起

王***

• 还是不要了,再忍忍,等宝宝断奶了再美自己吧

还是不要了,再忍忍,等宝宝断奶了再美自己吧收起

王***

• 哺乳期的妈妈最好不要去弄头发,弄头发的药水会通过你传给宝宝的

哺乳期的妈妈最好不要去弄头发,弄头发的药水会通过你传给宝宝的收起

逝***

• 为了宝宝,还是不要拉了,等宝宝断奶后在拉。

为了宝宝,还是不要拉了,等宝宝断奶后在拉。收起

傅***

• 不要拉吧,拉头发上的药水通过乳汁会进入宝宝体内的,这样对宝宝不好,虽然爱美之心人人都有,但是为了宝宝好,还是忍一段时间吧。

不要拉吧,拉头发上的药水通过乳汁会进入宝宝体内的,这样对宝宝不好,虽然爱美之心人人都有,但是为了宝宝好,还是忍一段时间吧。收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多