这段婚姻该何去何从?

这段婚姻该何去何从? 2010年11月4号,我结婚了,以为是幸福的开始,却不曾想到,那只是我的一厢情愿。争吵,除了争吵还是争吵。    结婚的时候是我娘家出钱办的,他爸妈来参加婚礼,临出门的时候打电话给孩子他爸,要给他们2000块钱,1000块钱用来送礼,1000块钱给我包红包,我气晕了,不给,那是我们第一次吵架,后来还是给了他爸妈1000块钱.    结婚后一起来了天津,天天的吵架,感觉他好陌生,也觉察到了这段婚姻并不是我想象中的那么美好,直到我怀孕了,都说宝宝是维系婚姻的纽带,我以为,这或许是我们婚姻的转折点,我要好好的把宝宝生下来,于是回到重庆我娘家安胎。    有一段时间我们关系有所缓和,他按时寄生活费给我,经常打电话给我,可是好景不长,又开始频繁的吵架,他不听我电话,关机,我打到他同事那找他,他也不接,后来,他不给我寄生活费,更气人的是他无数次的要我把宝宝打掉,要跟我离婚。    我忽然意识到出问题了,肯定有别的什么原因,事实证明我的直觉是对的,工资卡密码换了,接电话都跑到外面去接,我知道那才是我们吵架的根本原因,我没说什么,当作什么都不知道,也没办法说什么,毕竟,我没证据。    那时候已经怀孕3个多月了,天天在家看看电视,偶尔上下网,无意当中看到了他跟别人的聊天记录,我才真正的明白我跟他之间的矛盾点。他新申请了一个QQ,用它跟别人聊天,不登以前的那个QQ,骗我说很忙,没时间上网。    我刚上天津来那几天,电话一响,他就往外面跑,一次,我听到他在讲电话说:我老婆上来了,他都知道了。他在外面有女人了,而且不止一个。一个是跟他一起上班的同事,在一起工作两年多了,那女的河北的,叫荣荣,他跟荣荣说他跟我没感情,迟早要离婚的,他当初根本就不想跟我结婚,是他爸妈逼的,他甚至都没有看上我,他心里一直放不下的是荣荣,一直忘不了她。看到这,我都没法形容我那时是什么感觉,天旋地转般,心痛的直滴血。    让我更没想到的是,他居然跟我的同学还有暧昧,聊的那些话不堪入目,我同学说我人品不好,在外面很疯,他满口应着是的,我觉得她就是这种人。我同学叫陈,他跟陈说我在家一般都不上网,偶尔用手机登下QQ,看见是用手机登的话就不要打招呼,叫陈说话的时候小心一点,不要说漏了嘴,他要我同学做他的情人,说我对他不好,不关心他,不理解他。我翻看了他所有的聊天记录,彻底崩溃了,我到底是嫁了一个什么样的人啊!    第二天,我跟他摊牌,我告诉他我都知道了,我以为他起码会跟我说一句对不起,谁知他跟我说,我跟她们开玩笑而已,你别当真了。我真的想撞墙,开玩笑,有谁是这样开玩笑的,于是我跟他吵了起来,我要他给我一个说法,为什么要在别人面前那么糟蹋我,有没有考虑到我的感受,谁知他理直气壮的告诉我说:你闹什么闹,我是跟她们上床了还是拿钱给她们花了,一句话说的我哑口无言,天啊,我怎么就遇到这样一个无耻的男人。    我彻底生气了,我装好东西去买票回家,我要跟他离婚,他打电话给我妈,说他知道错了,是他不对,没尊重我,没考虑我的感受,他改。考虑到肚子里的宝宝,毕竟两个人走到一起不容易,也就原谅了他,好好的把宝宝生下来,以后一家三口好好的过日子。    2011、11、1 宝宝出生了,很漂亮的一个小男孩,宝宝刚出生,他妈就打电话来了,说宝宝八字不好,出生的时间不好,这的那的。宝宝出生到满月,他妈都没来看一眼,说她晕车又要上班(他家到我家车费要100块钱)宝宝满月的时候要泡个满月酒,他妈立刻打电话来,说家里送礼都是她拿钱送的,我们拿钱办酒把礼钱接了她不干,她要拿钱办,她收礼钱,也就由着她了。    宝宝满月,当奶奶的什么都没有,一件衣服都没买,我不高兴,就不爱搭理她,她就跟宝宝的爸爸说我不叫她妈,她不高兴。宝宝一个月零7天的时候,我们一家三口来了天津,他上班,我带宝宝,其实挺好的,还没两天呢,就又开始吵架,他不抱宝宝,说宝宝哭,吵着他睡觉了。    宝宝晚上哭,闹腾得不行,我天天整晚的不睡觉陪宝宝,很困很累。他下班回来,我让他看一下,我眯一会,他就把宝宝摊在腿上让他哭,他玩他的电脑。晚上宝宝饿了,我兑奶粉,宝宝哭得不行,都哭岔气了, 他都不哄一下,他翻身用被子捂着头继续睡他的,我骂他,他说是我自己带上来的,自己带。他说谁家老婆就是自己一个人带孩子,都不要别人帮忙    我真的好气愤,怎么会有这样的人,宝宝哭,他嫌烦,扔床上他就走了,让他抱着哄一下,他说抱着哭,扔床上还是哭,干嘛要抱。我说他两句,他就说他不会,不要让他抱。很多时候我都在想干脆离婚了算了,可是看看可爱的宝宝,还那么小,又不忍心。将就着过吧,他却什么都不在乎,他说我走了他找得到,叫我带着孩子走,他无所谓。谁能告诉我,我该怎么办?

全部答案

  • 亲,还是应该自己想清楚

    A***

  • 真是可怜哦,你的遭遇很让人同情,这样的男人的确很可恨,但是既然结婚有了小孩,一切就要以孩子为重,你先生现在可能还没有办法接受已为人夫的事实,本来上班就很累回来还要带孩子,而且又吵,难免会心里不痛快,既然这样就算了,吵吵闹闹是没有办法解决事情的,偶尔带孩子回去娘家散散心,只要每个月对你们母子负责就好了,如果真的外遇就告他,但是现在照顾好小孩最重要,给彼此一点时间吧

    苦***

  • 你跟我差不多,我婆婆跟你那婆婆也一样,三天两头告叼状,要我老公骂我,然后我就发现我坐月子的时候他在外面骗人家单身,我其实什么都知道了,他还在我面前满口仁义道德,早知道他现在住的还是我家呢。呵呵,我现在都不气了,他再闹回去我就准备叫他收拾铺盖走人,我反正自己能养活孩子,有这样的爸爸会教坏孩子,不如不要

    东***

  • 你们这又是何必呢``当初生下宝宝就是个错误的选择```孩子可是无辜的呀``这种男人`你放心吧``他心是不会定的```可你后半辈子就要受苦了``我觉得你该在找个爱你的人来关心你和宝宝``离开这个男人吧```哎``可悲的婚姻``可怜的你```还有宝宝``

    爱***

  • 这种男人还和他过什么啊!不要对她抱任何幻想

    捡***

  • 果断离婚 变态男人 早点离开 一人过都比现在好

    l***

  • 亲 要是我 这样的男人肯定不要 收集好证据 分他一半家产 自己养孩子

    陈***

  • 还是离了吧,要不宝宝也有的受

    正***

  • 你婆婆就不用在理会的,老人的,只要是你的老公明白事就可以的,你们都哟与宝宝的应该是为了孩子好好的生活的,不可以有别的想法的,你们最好经常的谈心的,男人其实就是小孩子的,你要哄她的,只要他的心,在家就为了宝宝哄哄她,

    黄***

  • 看得我都泪眼汪汪的了,亲,离了吧,这样的男人,何必忍着

    董***

  • 亲,有些旧衣服如果质量不错的话也是可以穿的,你把衣服洗干净,比买新的还好了,你还年轻,有些事情就算你不喜欢你婆婆的做法,你也没必要表现那么明显的,毕竟是老公的妈,想和老公的关系好,就得在面子上尊重婆婆的,男人白天上班,晚上难免会累的,所以女人带孩子,要学会利用时间休息,像宝宝睡的时候自己抓紧时间跟着一起休息,我也是这么过来的,着急上火有什么用了,我和老公的感情变淡了 ,就是因为在这些事情上,对他要求太多,觉得他不关心我,我也没体谅过他的,现在外面的工作压力有多大,爱他的话,就互相体谅,宝宝在哭的时候男人是会烦 的,你让他抱着宝宝走动下,你要温柔的和他说,如果你的语气不好,他更是会火的,等宝宝半岁后,就会变得比较乖的了,一切会好起来的,亲有些事情想开点。

    B***

  • 那不离婚也太对不起你了 这样男人不值得和他在一起过 好男人多着呢

    分***

  • 这样的男人,你还是离了比较好。让他出抚养费。自己带孩子。

    t***

  • 你的老公太冷血了 不是人 要是杀人不犯法的话估计早就杀掉了 这样的男人简直不能叫男人 是小人~离婚吧你找他要抚养费~

    排***

  • 真是过分
    不是人啊
    要起来反抗

    始***