爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?怀孕90天了?

怀孕90天了,早孕反应还是很严重,怎么办? 怀孕90天,从49天开始吃不下东西,每天从早上起床到晚上睡觉前,一直吐口水,因为总感觉喉咙里有痰粘着,很不舒服,但吐出来的又不是痰,一吃完东西就要吐,吐得我好烦,一天到晚的吐,吐得我都没力气。而且现在对进食也产生了恐惧,这样的情况要到什么时候才能好转,感觉度日如年。
l*** | 2016-03-28 14:03:10

全部答案(共6个回答)

• 美女,加油吧,我也是吐到三个多月,期间吐得下身流褐色分泌物,诊断有先兆流产,我那也是水都进不了,你这还好,前四个月我一直担心宝宝能不能留住,留住了能不能要等等问题。等四个月或许会缓解一点了,加油!
    王*** | 2016-03-28 14:03:10 48 21 评论
    0/300
  • 这是正常的,到了4个月就会好转的啦,
    遺*** | 2016-03-28 14:03:10 32 24 评论
    0/300
  • 亲这些都是正常的,每个准妈妈的情况不同的,有的严重的一直吐到宝宝出生的也是有的,如果吐得太厉害可以去医院挂营养液哦
    郝*** | 2016-03-28 14:03:10 48 21 评论
    0/300
  • 很正常、说不定过几天就好了…… 一般严重的要到孕14~16周才会逐渐消失…… 我现在四个多月了,有时候早晨刷牙还会发恶心呢……
    y*** | 2016-03-28 14:03:10 47 21 评论
    0/300
  • 我现在21周了,只有看见脏东西和奇怪的味道或者吃得太多才会吐
    黄*** | 2016-03-28 14:03:10 33 24 评论
    0/300
  • 一般三个月就没那么严重了 不过也要看人了,有些人送头到位都难受 有些人从不会难受,我就从没难受过。 祝你好孕,早日恢复正常。
    h*** | 2016-03-28 14:03:10 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):