爱问知识人 爱问教育 医院库

胎盘位于宫体前壁是男宝宝还是女宝宝?

全部答案

• 我是位於前壁,生的是男寶,但因人而異的,並不是百分之百准,祝好孕。

我是位於前壁,生的是男寶,但因人而異的,並不是百分之百准,祝好孕。收起

你***

• 我是后壁 生的女宝宝 这个看男女是不准确的 要想知道还是做下B超吧 祝好孕

我是后壁 生的女宝宝 这个看男女是不准确的 要想知道还是做下B超吧 祝好孕收起

相***

• 這個很難判斷的..因人而異的..男女都一樣啊..

這個很難判斷的..因人而異的..男女都一樣啊..收起

刘***

• 这个不一定准的,有人说肚脐突出是男的,我怀我儿子是肚脐到生都没突出来。

这个不一定准的,有人说肚脐突出是男的,我怀我儿子是肚脐到生都没突出来。收起

吴***

• 不用謝,祝你夢想成真,生個大胖兒子

不用謝,祝你夢想成真,生個大胖兒子收起

S***

• 这都是没有规律的呢,不要去相信.

这都是没有规律的呢,不要去相信.收起

l***

• 前壁一般是女宝宝的,所以怀女宝的妈妈是肚大而屁股不大

前壁一般是女宝宝的,所以怀女宝的妈妈是肚大而屁股不大收起

李***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多