5个月宝宝能吃什么水果?

5个月宝宝能吃什么水果? 5个月宝宝能吃什么水果?

全部答案

  • 苹果、香蕉、橙子,只要不是发寒的水果都可以吃一点,但是一次只能吃一样新的,没有什么反应3天再加另一种!也可以煮点梨水,苹果水,橙汁之类的先给他尝尝。

    小***

  • 吃些苹果,香蕉刮着吃也行,猕猴桃我觉得最好榨汁或者也弄成糊状,吃应季的水果对宝宝好

    单***

  • 可以用小勺刮点苹果泥吃,一次不要多给

    杨***

  • 可以让宝宝吃苹果汁兑水的,开始是不能直接吃水果的,怕宝宝消化不了。可以煮水或者榨汁后兑水让宝宝喝的。

    害***

  • 香蕉泥、苹果泥、橙子汁等等,只要能做成泥或汁的水果都可以给宝宝尝试着吃,开始添加时,最好一种一种吃,由少到多的吃,观察大便的情况

    N***

  • 少吃点苹果泥,橙子汁也可喝一点的,要兑水哦,先少喂,逐渐增多,让宝宝适应。

    梁***

  • 宝妈可以弄点苹果给宝宝刮着吃 猕猴桃 梨 香蕉这些都可以一天吃一点 但不要过凉 别凉到小肚子 也不要过量 注意宝宝别过敏

    章***

  • 苹果、香蕉、桂圆(少吃,容易上火)、猕猴桃、红提、葡萄,好多时令水果都给宝宝吃。

    徐***

  • 苹果、橘子、香蕉都可以给宝宝吃的。

    陈***

  • 一些比较温和的水果都能吃了,像苹果、香蕉,奇异果、菠萝之类的就不行,宝宝的肠胃接受不了,我家宝宝天天吃苹果

    谢***

  • 苹果,香蕉,柚子,桔子,火龙果,我们五个月吃的这些水果,一样一样给宝宝添,一次不要给太多。

    C***

  • 这么小的宝宝可以用勺子刮苹果泥给他吃,香蕉和橙子也可以吃的,便注意不要吃太多就好了。

    E***