说是过几天回来?

老婆怀孕回娘家 老婆自从怀孕后,在娘家一住就是一个月,说是过几天回来,这都过了一个月还没有回来,我真搞不明白她是不是不想和我过了,今天我想抱她,她说不行这是在她家,怕别人看见。各位我该怎么办呢

全部答案

  • 怀孕以后因很多事情都需要别人照顾,而且脾气也会变差,很多准妈妈选择了回娘家养着。多心了。

    逢***

  • 多沟通,多关心下她,有什么事情,好好谈谈的好

    才***

  • 可能是孕期的反应吧,刚怀孕难免有些不习惯。建议相互体谅一下,两个人之间最重要的沟通。要是不想过的话也不会要宝宝了。呵呵,可以多关心她一下。

    M***

  • 怀孕的女人很多地方都反常的,哎呀,她都怀了你的孩子你还想那么多呢??在娘家住肯定舒服的多,多体谅体谅她吧…

    花***

  • 孕妇内分泌失调,要理解啊,呵呵

    S***

  • 你老婆住娘家,你也可以跟过去啊,我就是啊,我怀孕了,就是住娘家,住娘家比较方便,毕竟自己的妈妈照顾自己比较方便啊,你应该理解你老婆啊,女人怀孕很累的,也容易影响心情。

    对***

  • 人和人就是不一样,我怀孕生孩子,老公一家巴不得我在娘家不要回来,十天半个月也不会去看看我,就只有10分钟路程而已。

    刘***

  • 好好谈谈,怀孕期间难免会有些不适应,多关心理解问候她。

    B***

  • 怎么可以这样想呢,这是怀孕期间才会有的,所以多沟通、体谅一下咯,其实怀孕真的很辛苦的,作为老公的要是没办法体谅的话,真正不想过的是你自己呢

    转***

  • 是你自己多想了吧,没事的

    f***

  • 女人怀孕的时候,可能思想或是心情跟正常时候都不太一样,你应该多谦让她一点,按照她的心思做,不要让她多想,好好调整她的心态,等生完宝宝再说。

    妲***

  • 你也要理解你老婆啊,怀孕很辛苦,在娘家可以吃得舒服点,有人替你伺候媳妇你还不高兴啊。还有就是女人怀孕的时候情绪都会变化,不稳定,你也不用胡思乱想啦。

    杨***

  • 你老婆觉得那样不好,你想太多了。

    锦***

  • 肯定是在娘家她可以没有顾忌,想怎么这就怎么着,吃饭的话也不叫随意,如果在你家没人照顾你也没有时间陪她那还不如就让她在娘家呆着呢,都怀了你的孩子了你还乱想什么啊?

    没***

  • 老婆在娘家是正常的,我怀孕的时候也经常一住一个月的,我看你是有点小心眼啊!怎么可以这样说你老婆,要是不想和你过,怀孕干嘛

    L***

  • 女人怀孕以后都会想要回娘家,因为吃的用的都会更方便的。你想多了,你老婆是为了给你生孩子,你要体谅她呀

    以***

  • 不是在自己家里肯定都要有所顾忌!怀孕了你应该多关心一下她才是,还这么不理解她。孩子不管多大在自己妈妈那里是最开心的,这是谁都替代不了的,就算你是她老公。为了你们的孩子,让你老婆有个好心情我觉得值。

    望***

  • 这时候缺少安慰,也是一种抗议我有宝宝的时候也轻微的有这种现象,你不是不理我吗,那我也不搭理你的心态。多关心她,多陪她女人这时候是最需要你的时候。

    路***

  • 先生要理解孕妈妈啊,怀孕期间的女人情绪有时候会有些不好捉摸的,也许她只是喜欢娘家的氛围,就由她去吧

    我***