哪次老婆在家住几天?

老婆怀孕回娘家 老婆自从怀孕之后在家一住就是一个月,哪次我问她她说你不用管我,她姐姐出门打工去了,把孩子放在娘家让她妈代,老婆在家帮她妈妈的忙,她姐姐也太不是东西了!哪次老婆在家住几天,她姐姐就打电话让她去代小孩,原来她姐姐是在打牌,她姐姐的话就听

全部答案

  • 从她角度想想嘛

    l***

  • 这样的话还是和你老婆好好说,这样的姐姐可不好,帮他等于是害他,而且孕妇去照顾孩子也有一定的风险,因为孩子是不知轻重的。

    赵***

  • 这个有什么的,亲人之间这是正常的来往啊。谁还没有个事呢?再说你妻子这样也可以活动活动啊。你这样反倒容易造成矛盾

    唐***

  • 坐下来,好好跟你老婆谈谈,你说要让她从自己的孩子出发,说说她做的很多事情对宝宝是有害的。好好谈,估计她会听的

    l***

  • 女人怀孕如果没上班的话,回娘家住住也可以,要不一个人在家太无聊了。

    青***

  • 我的宝宝11个月27天,从10个月开始消瘦,吃饭不多,易疲惫,力气不好,脸色发黄。请各位高手妈妈支招如何通过食物调整身体。

    沙***

  • 怕老婆累着,说明你是个疼老婆的好男人。但是不能把老婆的家人当敌人,有时孕妇做一些力所能及的事也无大碍,主要是女人在这时可能觉得在自己妈妈身边能得到更好的照顾吧。

    D***

  • 你这样做老婆加在中间很为难的,一边是帮忙妈妈照顾姐姐的孩子怕妈妈辛苦  一边你又是怕老婆辛苦 这事应该心平气和的慢慢商量的

    w***

  • 这种情况你得管啦。你爱人本来怀孕就是要受保护的,哪能带孩子呢,出个事怎么办。把她接回自己的家,说清楚道理,另外多抽时间陪陪,让他感觉你的存在的价值。她就不回娘家啦。

    空***