爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

整个孕期很少吃早饭对胎儿影响有多大?

整个孕期很少吃早饭对胎儿影响有多大? 以前上班就经常不吃早饭,怀孕之后也只是偶尔吃下早饭。。现在孕晚期晚上经常睡不好,上午基本上都是还躺床上的,加上现在是冬天好冷总是不愿意起床,这样总是不吃早饭对胎儿影响大吗?准妈妈们你们会这样吗?
水*** | 2016-02-26 14:05:09

全部答案(共10个回答)

• 当然会有影响呀,宝宝的营养都是要从大人身上提取的,当大人没摄取足够的营养的时候宝宝的营养也会缺少,那样对宝宝是不好的,再一方面大人怀有宝贝是不能睡很晚的 ,对宝宝也是有坏处的
    杨*** | 2016-02-26 14:05:09 706 417 评论
    0/300
  • 早饭一定要吃的啊 这样对你自己的身体也好的啊
    M*** | 2016-02-26 14:05:09 690 420 评论
    0/300
  • 早饭不能少,我十点起床都还要吃早饭,十二点再吃中饭呢,可以少量吃一些,但不能空着肚子饿。
    强*** | 2016-02-26 14:05:09 690 420 评论
    0/300
  • 肯定是不好的,没吃早饭,胎儿也没法得到及时的营养,不仅对你不好,对你宝宝也不好的。还是勤快点,现在不是你一个人是两个人。
    华*** | 2016-02-26 14:05:09 705 417 评论
    0/300
  • 当然有影响的 如果饿着肚子胎儿就没有营养供应呀 为了宝宝健康还是要吃的 尤其是早餐 可以在床上先喝杯牛奶之类的补充下
    小*** | 2016-02-26 14:05:09 705 417 评论
    0/300
  • 这个当然是有影响的,胎儿正在迅速的长大,需要大量的营养成分,特别是早餐更要吃了,早上吸收营养是最佳时期。
    赵*** | 2016-02-26 14:05:09 705 417 评论
    0/300
  • 我想我们的情况一样 那时我一个人,就像你说的原本就很少吃早饭,又恰巧天气冷,我一觉醒来都中午了,感觉也没那么饿,说的是不错,无论怀孕与否都要吃早餐才对,但是自己做不到,现在孩子也2岁了。后来我看书上有写过,说母体的营养是优先供给胎儿的,也就是说,你就算不吃早餐只要你本身还有营养就不会饿着宝宝。所以既然孕期快过了,就只能这样安慰自己了,呵呵。如果还有时间的话,吃早餐总是好的。 祝你和宝宝都健康。
    和*** | 2016-02-26 14:05:09 720 414 评论
    0/300
  • 不吃早饭会导致血糖偏低,对胎儿没有直接影响,但是对母体来说会比较累,而且生完宝宝对自身的胃不好!
    朱*** | 2016-02-26 14:05:09 706 417 评论
    0/300
  • 宝妈为了宝宝一定要吃早餐哦,宝宝需要营养的。
    徐*** | 2016-02-26 14:05:09 691 420 评论
    0/300
  • 这个肯定不好、不怀孕不吃早饭都不好、更甭说怀孕了
    慢*** | 2016-02-26 14:05:09 690 420 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部