怎样参加这里的活动呢?

刚刚申请宝宝树账号! 我刚刚申请进来,这里好多东东都不会,怎样参加这里的活动呢?感觉好像有点繁琐哎!

全部答案

  • 恭喜哈,多来参加宝宝树的活动哦,育儿问答也是很好的活动,还有其他很多的实物奖励,如果有时间,一天在宝宝树,你可以学到很多东西的哈

    Y***

  • 亲,先欢迎你加入宝宝树这个大家庭,慢慢来吧,你不熟悉所以才会感觉繁琐的,像一些圈子的话你点关注就可以的,可以去同龄或是同城转一转的,看看姐妹们的贴子,认识一下他们。

    那***