爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以喝冷水吗?

孕妇可以喝冷水吗?

孕妇可以喝冷水吗? 宝宝四个月了,一直不喜欢喝开水,一喝白开水,感觉特恶心。最近发现喝凉的纯净水不错的。但是有人说一直喝对宝宝不好的。真是这样的吗?

全部答案

• 宝妈尽量少喝凉的,小心拉肚子。

宝妈尽量少喝凉的,小心拉肚子。收起

郭***

• 肯定不能,最好有点温度

肯定不能,最好有点温度收起

老***

• 不好,对胎儿有一定影响的,如果水过凉可能会引起拉肚子,如果造成宫缩就危险啦,孕妇还是应该以白开水为主的

不好,对胎儿有一定影响的,如果水过凉可能会引起拉肚子,如果造成宫缩就危险啦,孕妇还是应该以白开水为主的收起

哆***

• 建议还是不要喝的好,主要是怕喝了凉水以后,肚子不舒服引起腹泻之类的,那样大人受罪,对腹中的胎儿也不利哦。并且喝凉水会刺激子宫收缩,从而引起流产或者早产之类的

建议还是不要喝的好,主要是怕喝了凉水以后,肚子不舒服引起腹泻之类的,那样大人受罪,对腹中的胎儿也不利哦。并且喝凉水会刺激子宫收缩,从而引起流产或者早产之类的收起

牵***

• 喝凉水,宝宝容易受凉的,我觉得凉白开就是最好的饮料。为了宝宝,妈妈也要改变自己哦

喝凉水,宝宝容易受凉的,我觉得凉白开就是最好的饮料。为了宝宝,妈妈也要改变自己哦收起

冯***

• 是的,不要喝凉的水,不喝白开水可以在白开水里放一点点的葡萄糖,有点甜宝宝就会喜欢的,但不要放多,就一点点就可以了。

是的,不要喝凉的水,不喝白开水可以在白开水里放一点点的葡萄糖,有点甜宝宝就会喜欢的,但不要放多,就一点点就可以了。收起

任***

• 不知道呢,刚好相反,我就喜欢喝温水,无论春夏秋冬,这样感觉人健康了很多,很少感冒哦。

不知道呢,刚好相反,我就喜欢喝温水,无论春夏秋冬,这样感觉人健康了很多,很少感冒哦。收起

铁***

• 喝凉的宝宝不拉肚子吗?如果是喝这些水也不拉肚子,是没有事的啊!

喝凉的宝宝不拉肚子吗?如果是喝这些水也不拉肚子,是没有事的啊!收起

杨***

• 是的,太凉对宝宝不好,

是的,太凉对宝宝不好,收起

已***

• 应该没事的,我家大宝一直喝的就是凉的纯净水

应该没事的,我家大宝一直喝的就是凉的纯净水收起

玉***

• 水还是煲热了来喝会好一点,对宝宝好一点吧。

水还是煲热了来喝会好一点,对宝宝好一点吧。收起

l***

• 应该没什么关系吧,我怀孕的时候经常喝的,也没什么不良反应。

应该没什么关系吧,我怀孕的时候经常喝的,也没什么不良反应。收起

林***

• 就是正常的人喝冷水也不行啊,何况孕妇了,喝白开水不爱喝,你可以喝点玫瑰花水,还美容养颜的

就是正常的人喝冷水也不行啊,何况孕妇了,喝白开水不爱喝,你可以喝点玫瑰花水,还美容养颜的收起

肆***

• 我怀孕期间不喜欢喝热的水,一直就喝凉白开。据说只要是常温下的水就没事。不要喝冰的和刚从冰箱取出来的。

我怀孕期间不喜欢喝热的水,一直就喝凉白开。据说只要是常温下的水就没事。不要喝冰的和刚从冰箱取出来的。收起

贾***

• 偶尔喝喝没事的,但喝太多冷水还是不太好的,亲可以把纯净水加热点喝呀

偶尔喝喝没事的,但喝太多冷水还是不太好的,亲可以把纯净水加热点喝呀收起

笑***

• 最好不要喝,喝凉开水就是了

最好不要喝,喝凉开水就是了收起

梦***

• 不要喝吧,对宝宝不好,对宝妈也不好唉

不要喝吧,对宝宝不好,对宝妈也不好唉收起

I***

• 可以用纯净水烧开了喝啊,呵呵,不过就是比较奢侈,建议你家装个净水器,水的味道会好一些的

可以用纯净水烧开了喝啊,呵呵,不过就是比较奢侈,建议你家装个净水器,水的味道会好一些的收起

逢***

• 你好,大人饮多纯净水都没营养啦!!!长期喝纯净水会感觉无力。这对正在长身体的青少年有比较突出的副作用。为此,上海市已明确规定,限制中小学生饮用纯净水。

你好,大人饮多纯净水都没营养啦!!!长期喝纯净水会感觉无力。这对正在长身体的青少年有比较突出的副作用。为此,上海市已明确规定,限制中小学生饮用纯净水。收起

未***

• 不好吧,要把纯净水烧开,凉了再喝都可以,别直接喝凉的。

不好吧,要把纯净水烧开,凉了再喝都可以,别直接喝凉的。收起

A***

• 不要喝对宝宝不好,如果想和凉一点的,最好是把凉白开晾凉在喝比较好

不要喝对宝宝不好,如果想和凉一点的,最好是把凉白开晾凉在喝比较好收起

謌***

• 孕期不让吃或者喝生冷食物主要是怕引起宫缩,就很麻烦,凉的肯定不好,特别冬天如果引起肠道疾病还不能用药很麻烦。

孕期不让吃或者喝生冷食物主要是怕引起宫缩,就很麻烦,凉的肯定不好,特别冬天如果引起肠道疾病还不能用药很麻烦。收起

一***

怀孕期

点击加载更多