爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇几个月开始喝孕妇奶粉?

孕妇几个月开始喝孕妇奶粉?

孕妇几个月开始喝孕妇奶粉,哪种奶粉好呢? 

全部答案

• 我喝过惠氏的,感觉还不错

我喝过惠氏的,感觉还不错收起

梦***

• 孕妇有两三个月的时候就可以适当喝些奶粉的,我曾经吃过的有安婴妈妈和惠氏的,还可以吧,你可以尝试看看

孕妇有两三个月的时候就可以适当喝些奶粉的,我曾经吃过的有安婴妈妈和惠氏的,还可以吧,你可以尝试看看收起

谁***

• 这个无所谓的,想吃就吃,只要平时饮食正常是关键的,那些都是为了增加营养的。

这个无所谓的,想吃就吃,只要平时饮食正常是关键的,那些都是为了增加营养的。收起

y***

• 其实喝不喝都行的 只要平时营养均衡 按时吃饭 不过 钙和铁要注意不要缺

其实喝不喝都行的 只要平时营养均衡 按时吃饭 不过 钙和铁要注意不要缺收起

罗***

• 准备怀孕的时候就可以喝了。

准备怀孕的时候就可以喝了。收起

童***

• 书上推荐说是孕前就得开始喝,宝妈可以从怀孕开始喝,要是前三个月喝不进去也没关系,选择奶粉可以看奶粉营养配比,不同时期所需营养比例不同,听说美素的味道好,我喝的是合生元的,DHA含量高

书上推荐说是孕前就得开始喝,宝妈可以从怀孕开始喝,要是前三个月喝不进去也没关系,选择奶粉可以看奶粉营养配比,不同时期所需营养比例不同,听说美素的味道好,我喝的是合生元的,DHA含量高收起

没***

• 孕妇奶粉可以在怀孕的时候一直喝到哺乳的,孕妇奶粉里含有孕妇所需要的很多维生素,有助于胎儿的营养补充,同时哺乳时喝也可让奶水充足下奶也快的

孕妇奶粉可以在怀孕的时候一直喝到哺乳的,孕妇奶粉里含有孕妇所需要的很多维生素,有助于胎儿的营养补充,同时哺乳时喝也可让奶水充足下奶也快的收起

爱***

• 一开始怀孕就可以喝,美赞臣和贝因美的都可以!

一开始怀孕就可以喝,美赞臣和贝因美的都可以!收起

s***

• 怀孕就可以喝孕妇奶粉了,都差不多的,我喝的雀巢的。

怀孕就可以喝孕妇奶粉了,都差不多的,我喝的雀巢的。收起

朱***

• 我是第四个月才喝的,现在国内的奶粉只能喝大牌子的,没出过问题的,不然就不要选国内的

我是第四个月才喝的,现在国内的奶粉只能喝大牌子的,没出过问题的,不然就不要选国内的收起

陈***

• 亲,怀孕后就可以开始喝的。我怀孕的时候喝的是多美滋的,亲,可以试试。

亲,怀孕后就可以开始喝的。我怀孕的时候喝的是多美滋的,亲,可以试试。收起

臸***

• 亲,如果平时身体不错,就不用吃孕妇奶粉,我没有吃,我周围朋友也没有吃。

亲,如果平时身体不错,就不用吃孕妇奶粉,我没有吃,我周围朋友也没有吃。收起

曹***

• 如果可以的话可以从一开始怀孕就喝了,我喝的是雅培的,之间也喝过多美滋的,觉得太甜了

如果可以的话可以从一开始怀孕就喝了,我喝的是雅培的,之间也喝过多美滋的,觉得太甜了收起

蒋***

• 整个孕期都可以喝的,我当时喝的伊利的妈妈奶粉还可以,不过要预防便秘,喝奶粉很容易便秘

整个孕期都可以喝的,我当时喝的伊利的妈妈奶粉还可以,不过要预防便秘,喝奶粉很容易便秘收起

小***

• 我当初是怀孕四个月就开始吃孕妇奶粉的呢,当初换了好多种奶粉,后来喝了惠氏的,觉得味道更喜欢一些,就一直喝的惠氏的了.喝了也不容易上火.

我当初是怀孕四个月就开始吃孕妇奶粉的呢,当初换了好多种奶粉,后来喝了惠氏的,觉得味道更喜欢一些,就一直喝的惠氏的了.喝了也不容易上火.收起

小***

• 怀孕开始就可以喝了,我觉得雀巢的不错,还有雅士利的,因为我个人喜欢甜一点的。

怀孕开始就可以喝了,我觉得雀巢的不错,还有雅士利的,因为我个人喜欢甜一点的。收起

D***

怀孕期

点击加载更多