爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃黄瓜、蕃茄有无害处?

吃黄瓜、蕃茄有无害处?

我怀孕五个月了,现在自家种的黄瓜和蕃茄成熟了,所以经常生吃黄瓜和蕃茄,不知对胎儿有没有什么影响?

全部答案

• 同意penxuew的说法,有科学道理."朝闻天下"新闻中也提到过哦.不能一起吃.

同意penxuew的说法,有科学道理."朝闻天下"新闻中也提到过哦.不能一起吃.收起

青***

• 注意啊,黄瓜和番茄不能一起吃!

注意啊,黄瓜和番茄不能一起吃!收起

1***

• 对呀,这两种蔬菜要分开吃,隔两小时以上吧。我也在报纸上看到过,这两种蔬菜不能混着吃。

对呀,这两种蔬菜要分开吃,隔两小时以上吧。我也在报纸上看到过,这两种蔬菜不能混着吃。收起

飞***

• 没有的啦,自家种的更好。我家一个邻居,她怀他儿子的时候每天10多个番茄,结果他儿子小时候一直都没生病。

没有的啦,自家种的更好。我家一个邻居,她怀他儿子的时候每天10多个番茄,结果他儿子小时候一直都没生病。收起

x***

• 只要干净卫生,就没问题,放心吃吧,这些东西对你,对胎儿都有好处的

只要干净卫生,就没问题,放心吃吧,这些东西对你,对胎儿都有好处的收起

甜***

• 没事的,自己家种的,肯定没有问题的,而且多吃水果和蔬菜对宝宝和你都是有好处的.

没事的,自己家种的,肯定没有问题的,而且多吃水果和蔬菜对宝宝和你都是有好处的.收起

薯***

• 这两样东西你不会是一起吃的吧?分开吃倒没事,一起吃可不大好。 黄瓜中含有维生索C分解酶,和番茄同食可使西红柿中的维生素C遭到破坏。 我的博客中有一篇食物相克的文章,建议你去看看。你现在怀孕更要小心。

这两样东西你不会是一起吃的吧?分开吃倒没事,一起吃可不大好。 黄瓜中含有维生索C分解酶,和番茄同食可使西红柿中的维生素C遭到破坏。 我的博客中有一篇食物相克的文章,建议你去看看。你现在怀孕更要小心。 收起

1***

• 这哪有什么影响啊,都是好的食物呢;而且是自家种的,完全是无公害食物嘛!!番茄最好是加热后吃营养最丰富,不过我也是喜欢生着吃的,但一定要保证清洗干净,这样才不会闹肚子!羡慕你哦^_^

这哪有什么影响啊,都是好的食物呢;而且是自家种的,完全是无公害食物嘛!!番茄最好是加热后吃营养最丰富,不过我也是喜欢生着吃的,但一定要保证清洗干净,这样才不会闹肚子!羡慕你哦^_^收起

x***

怀孕期

点击加载更多