孕12周 3天,昨天发现了血丝,怎么回事

孕12周+3天,昨天发现了血丝,怎么回事

每次小便后都会用卫生纸清洁一下,昨天傍晚小便后发现纸上有血丝,量非常小.第二次小便后呈褐色,再后来就没有,感觉肚子有些酸胀.
前几天外出了一趟,坐了几小时车,不知是不是疲劳了的缘故,孕前有二度宫糜.
这会是流产的先兆吗?

全部答案

  • 当然和坐车有关系了,千万要注意休息啊,我怀孕头两个月时出现和你一样的情况,非常担心去了医院,医生让我多休息不能劳累和活动不要太频繁,结果休息几天就好了。如果少许就不要紧,多多休息就行了,多了可是不行的呀,要去医院啊!以后千万要注意!

    梓***

  • 出血是异常的征兆,需立即接受诊断。女性在妊娠后月经停止,除了妊娠初期的月经样出血(着床期出血)和分娩前的"见红"外,下部一般不出血。

      妊娠初期的月经样出血,与距最后一次月经1个月左右时的出血大致相同。少量的出血会持 续2~3天,但这是生理现象,不必担心。
      此外,颈管息肉、阴道糜烂等与妊娠无直接关系的疾病或性交时阴道受伤也会导致出血。无 论哪一种情况,如果出血不严重,则不会对妊娠产生影响。性器官出血时,仅靠自己判断会有危险。若怀疑有妊娠异常,请立即接受医生诊断。由于高 龄孕妇流产率高,因而对出血更要格外注意。

    j***