爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

胎儿小?孕期同房会不会使胎位不位?

孕期同房会不会使胎位不位.胎儿小? 我已经有18周了.也同房过几次.现在医生说我的胎位不位.胎儿发育过小.和同房有关系吗!我该怎么办?
l*** | 2016-02-17 00:03:18

全部答案(共10个回答)

• 胎位应该是同房没有多大的关系,孕早期同房比较容易造成流产的,其他的原因倒是没有什么的根据的,胎儿发育小,妈妈就要多吃点有营养的东西,尽量让宝宝的营养跟上去哦。胎位不正,现在还小还是可以回来的,所以不用太着急,平时要多吃点。
    李*** | 2016-02-17 00:03:18 57 27 评论
    0/300
  • 孕前三个月和后三个月是不可以同房的 因为会另子宫收缩的 容易早产或者是流产 最好是中期可以适量的
    N*** | 2016-02-17 00:03:18 56 27 评论
    0/300
  • 胎位和胎儿发育小和孕期同房是没有关系的呀,你现在才怀孕18周,胎位不正是很正常的,一般在怀孕30周后胎位才固定的。胎儿发育小亲要注意加强营养。
    张*** | 2016-02-17 00:03:18 57 27 评论
    0/300
  • 应该不是这个关系,是你营养不够,所以胎儿发育过小...多补充营养哦!
    z*** | 2016-02-17 00:03:18 41 30 评论
    0/300
  • 没有关系的啦,孕早期同房可能会造成流产,孕晚期同房可能会早产,跟宝宝大小是没有关系的。
    如果宝宝太小的话也不一定很严重,只要检查妈妈和宝宝都健康就好了。
    j*** | 2016-02-17 00:03:18 56 27 评论
    0/300
  • 一般怀孕中期同房的话是不会导致这样的情况的哦,亲不用担心哦,胎位和发育跟性生活是没有关系的
    一*** | 2016-02-17 00:03:18 41 30 评论
    0/300
  • 和同房没有关系的。胎位不正是太常见了,现在18周,宝宝是喜欢到处活动的,到了28周胎位不正也没有关系啊。就算宝宝现在胎位正,还是会乱动的呀。胎儿发育过小是宝妈的营养不好,多吃点肉,会赶上的。你这是没有关系的
    玉*** | 2016-02-17 00:03:18 56 27 评论
    0/300
  • 这个没关系的,胎儿的胎位不正,后期会慢慢好的,因为宝贝一直在转动呢,同方的时候注意姿势,没事的。但是最后三个月就不要了,以免早产
    李*** | 2016-02-17 00:03:18 57 27 评论
    0/300
  • 最好减少同房;;;;
    小*** | 2016-02-17 00:03:18 41 30 评论
    0/300
  • 一般孕期前三个月少同房就是,以防流产,四到七个月可以适当同房的,只要动作不太剧烈,不压到宝宝就没事,孕中后期是长宝宝的关键时期,亲多注意吃些营养丰富且全面的食物就可以了。
    我*** | 2016-02-17 00:03:18 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部