不知道她是什么人?

婆婆很难沟通,一天到晚就会骂人 我搬回老公家住以后,婆婆就天天找我教训,找我骂,第一次是预产期还有一个月时候,为了吃个香蕉和粥,就骂到我动了胎气,因为她是一个智力有问题的人,与所有人都不合,包括我老公,听说公公是给她气到,天天吸烟得了癌55岁就过世。现在我儿子出世啦,从出世的第一天开始就天天骂我,天天训我,做月子都是我家人过来,有教过她,让她称呼我妈妈做亲家的,可她不叫就叫我妈做阿姨,大姐,有神经病,不给我抱过儿子,就周围去唱说我不让她带,我老公让她抱儿子,就说自己累,抱不动,我叫她抱她说没空,要看电视。。。。。这些都是小问题,我可以一个人带好儿子,一天她不要骂人,天天找我老公吵,我老公不理就找我吵,不知道她是什么人,哎,,,,,,很累很累,,现在儿子才两个月,以后的日子不知道什么过,我累,,想回娘家住。

全部答案

  • 唉,分开住吧。我家婆婆思维方式也不正常,说假话都不脸红。气死人不偿命,我们就不在一起住。我准备自己辛苦点带孩子,也不想给她带。

    于***

  • 真是难为宝妈了,你婆婆如果真是精神有问题,还真不好办,儿子不可能不管她呀,唉,要不宝妈经常回娘家住住?

    王***

  • 你都说了你婆婆智力有问题,那估计就是精神不正常了。一个病人,不计较这些,如果换成是我就分开住,她自己一个人会做饭什么的吧?那就分开住吧,这样怎么收的了,以后孩子大了,天天骂啊?

    z***

  • 亲不要因为他影响夫妻关系,不要回娘家。知道她精神不好就不要和他一般见识,把他的话当做耳旁风,调节好自己的心态,不要因为他影响自己的情绪

    雪***

  • 分开住吧,眼不见心不烦,省得带宝宝还生气,影响奶水受罪的可是宝宝呢

    R***

  • 这样子的情况下,为什么还要住在一起呢?智力有问题不应该成为她随便骂人的理由,况且还严重影响到你的身心健康了,肯定也是会影响到宝宝的。为了大家好,分开住吧

    谢***

  • 要不就分开住嘛,婆婆脑子有毛病 为什么不给她送到那种养老院之类的地方啊?婆婆有精神病,哪天伤到宝宝怎么办?一定要想办法远离她

    流***

  • 那就当一只耳朵进一只耳朵出了,不然真的很累很累,你也不要指望她能帮你什么,能自己做尽量自己做,如果有条件回娘家玩个几个月再回来,等带到三岁了,宝宝上学了就好了

    敢***

  • 如果可以,就不要跟婆婆住一起了。

    韩***

  • 亲,既然她是一个智力有问题的人就不要生他的气了, 这种人说话都是不受大脑控制的,和你老公商量一下去给她看看病吧,病好了她就不会这样了,如果过是不可医治的病那就回娘家住吧

    我***

  • 最好的方法就是和这种人分开住。不然时间久了,你会受不了的,而且你愿意孩子在这种情况下成长吗,最主要的是怕影响孩子呀

    波***

  • 都知道他是智力有一些问题的。最好是分开过了,不要住在一起要不孩子的安全都得不到保证,最好是和你老公一起商量一下,不要呆在一起了。

    吴***