请各位朋友看看这样的建筑有没有影响采光或者其它什么的?

全部答案

  • 采光的计算国家有相关规定的,好象是总高乘1.3还是1.5的记不清 了 你可以去查一下。
    如果对面是住宅的话层高应该是3米左右,如果是5层的话总高就是15米,乘上1。3的话最近也不能小于19。5米,所以会挡到原建筑的采光。根据我个人的感觉和经验的话,楼距恐怕是有些近了````希望能帮到你。

    强***