爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝穿衣问题宝宝夏季想换短袖可行吗?

宝宝穿衣问题宝宝夏季想换短袖可行吗?

宝宝穿衣问题宝宝夏季想换短袖可行吗?70多天

全部答案

• 您好,很高兴为您解答 两个多月的宝宝夏天可以穿短袖 注意喂养,祝宝宝健康快乐。

您好,很高兴为您解答 两个多月的宝宝夏天可以穿短袖 注意喂养,祝宝宝健康快乐。收起

刻***

• 行啊,我家天天就穿个背心裤子都不给穿

行啊,我家天天就穿个背心裤子都不给穿收起

兔***

• 如果你们那里的温度很高就可以给宝宝穿短袖的 其实只要和大人穿的一样就行了 不要唔得太多

如果你们那里的温度很高就可以给宝宝穿短袖的 其实只要和大人穿的一样就行了 不要唔得太多收起

唐***

• 可以的啊,热天宝宝可不能捂到了。不过扇电扇或者空调时要穿长袖喔

可以的啊,热天宝宝可不能捂到了。不过扇电扇或者空调时要穿长袖喔收起

夏***

• 夏天天气太热了可以穿短袖的,最重要的是要把肚子护住,别让宝宝受凉

夏天天气太热了可以穿短袖的,最重要的是要把肚子护住,别让宝宝受凉收起

胡***

• 我家宝宝前些天就穿肚兜了。只要小肚肚和脚底不受凉就行了。宝宝比大人怕热。

我家宝宝前些天就穿肚兜了。只要小肚肚和脚底不受凉就行了。宝宝比大人怕热。收起

郝***

• 大人穿什么,孩子就穿什么,不要过分担心孩子着凉,孩子比大人还怕热

大人穿什么,孩子就穿什么,不要过分担心孩子着凉,孩子比大人还怕热收起

梦***

• 还是不要了 给宝宝穿一些透气性比较好的长袖 如果温度实在太高穿短袖的也没什么问题

还是不要了 给宝宝穿一些透气性比较好的长袖 如果温度实在太高穿短袖的也没什么问题收起

高***

• 完全可以的,其实宝宝没有必要穿得比大人多哦,宝宝的体温比大人的要高!穿得比大人少一件都可以的,只要习惯了话!

完全可以的,其实宝宝没有必要穿得比大人多哦,宝宝的体温比大人的要高!穿得比大人少一件都可以的,只要习惯了话!收起

张***

• 可以的,有风的情况下不要带宝宝出门,在家可以和大人穿一样多哦!

可以的,有风的情况下不要带宝宝出门,在家可以和大人穿一样多哦!收起

D***

• 当然可以啊,温度这么高,大人都穿半袖还热,更何况小宝宝。其实穿个肚兜护住肚子就行 ,这么热的天气只要不是在外面有风,传个肚兜就够了,出去的话可以换半袖,戴帽子防止受风

当然可以啊,温度这么高,大人都穿半袖还热,更何况小宝宝。其实穿个肚兜护住肚子就行 ,这么热的天气只要不是在外面有风,传个肚兜就够了,出去的话可以换半袖,戴帽子防止受风收起

此***

• 可以啊。天气太热,可以换短袖的,白天天气热,你可以给宝宝穿短袖,晚上气温要低一些,洗完澡后,换长袖穿着。

可以啊。天气太热,可以换短袖的,白天天气热,你可以给宝宝穿短袖,晚上气温要低一些,洗完澡后,换长袖穿着。收起

悲***

• 当然可以啦,宝宝在夏天也是怕热的,千万不要因为宝宝小就给宝宝穿很多。宝宝的日常穿衣,参照妈妈的穿衣就行了,妈妈穿几件宝宝就穿几件,妈妈热了穿短袖,宝宝也应该穿短袖

当然可以啦,宝宝在夏天也是怕热的,千万不要因为宝宝小就给宝宝穿很多。宝宝的日常穿衣,参照妈妈的穿衣就行了,妈妈穿几件宝宝就穿几件,妈妈热了穿短袖,宝宝也应该穿短袖收起

神***

• 可以的,其实宝宝新陈代谢较大人快,所以体温也较高,应该按照宝宝的需要来给宝宝穿衣服

可以的,其实宝宝新陈代谢较大人快,所以体温也较高,应该按照宝宝的需要来给宝宝穿衣服收起

回***

• 当然可以那样穿了,如果天气再热,可以给宝宝穿肚兜兜,只要宝宝的肚子不要受凉就行。

当然可以那样穿了,如果天气再热,可以给宝宝穿肚兜兜,只要宝宝的肚子不要受凉就行。收起

B***

• 是应该穿短袖的,不然太热宝宝会长湿疹,起痱子的

是应该穿短袖的,不然太热宝宝会长湿疹,起痱子的收起

杨***

• 夏天是可以穿短袖的哦。穿太多了不好,还会出痱子呢

夏天是可以穿短袖的哦。穿太多了不好,还会出痱子呢收起

王***

• 可以,宝宝是个纯阳体,比较怕热,而不怕冷。所以天气热可以换成短袖的,穿衣跟大人的一样就可以了。

可以,宝宝是个纯阳体,比较怕热,而不怕冷。所以天气热可以换成短袖的,穿衣跟大人的一样就可以了。收起

失***

• 可以啊,根据温度变化,不要着凉了啊

可以啊,根据温度变化,不要着凉了啊收起

李***

• 天气太热还是穿短袖好点,,起痱子更麻烦

天气太热还是穿短袖好点,,起痱子更麻烦收起

小***

• 可以吧,这么热的天,还穿长袖啊,我都给宝宝穿肚兜了,不过我宝宝四个多月。

可以吧,这么热的天,还穿长袖啊,我都给宝宝穿肚兜了,不过我宝宝四个多月。收起

王***

• 可以的,宝宝比大人更怕热的,千万不要捂到了

可以的,宝宝比大人更怕热的,千万不要捂到了收起

D***

• 可以的只要把宝宝肩膀膝盖还有小肚子和脚别露在外面就好了,穿的薄一点,不然宝宝还是会很热,天热,宝宝容易长出痱子

可以的只要把宝宝肩膀膝盖还有小肚子和脚别露在外面就好了,穿的薄一点,不然宝宝还是会很热,天热,宝宝容易长出痱子收起

h***

• 我觉得在不开空调的情况下是可以穿短袖的!

我觉得在不开空调的情况下是可以穿短袖的!收起

我***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多