爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家宝宝九个多上火嘴巴长了个大大的泡泡怎么办?

我家宝宝九个多上火嘴巴长了个大大的泡泡怎么办?

我家宝宝九个多上火嘴巴长了个大大的泡泡怎么办? 我宝这些天断奶。全奶粉。。一下子上火了。嘴唇上长了个泡泡。好大个泡泡。好痛。昨晚上都不睡觉。一直哭。。

全部答案

• 吃奶粉一定要多喝水的,多些吃粗纤维的水果泥或蔬菜泥,如果还容易上火就换奶粉

吃奶粉一定要多喝水的,多些吃粗纤维的水果泥或蔬菜泥,如果还容易上火就换奶粉收起

徐***

• 亲是上火了!吃任何药物都会对BB产生或多或少的影响的,所以说不到万不得已,一般孕妇是不能吃药的,亲在饮食上宜清淡,多喝水,少吃过于油腻或辣的东西

亲是上火了!吃任何药物都会对BB产生或多或少的影响的,所以说不到万不得已,一般孕妇是不能吃药的,亲在饮食上宜清淡,多喝水,少吃过于油腻或辣的东西收起

z***

• 喝全奶粉一定要多喝水的。不过我家宝宝再过一个多月断奶的话肯定都不用喝奶粉了,第一她不喜欢喝奶粉,再有就是现在每餐都能吃大半碗饭了。

喝全奶粉一定要多喝水的。不过我家宝宝再过一个多月断奶的话肯定都不用喝奶粉了,第一她不喜欢喝奶粉,再有就是现在每餐都能吃大半碗饭了。收起

在***

• 给宝宝喝点清火宝,多喝水,可以给宝宝吃果泥、菜泥

给宝宝喝点清火宝,多喝水,可以给宝宝吃果泥、菜泥收起

黄***

• 去药店买金银花露给宝宝喝喝,我宝吃了效果还不错呢.甜甜的,宝宝喜欢喝。

去药店买金银花露给宝宝喝喝,我宝吃了效果还不错呢.甜甜的,宝宝喜欢喝。收起

张***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多