爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不是什么不成熟的技术?

坑爹的B超啊~~ B超其实挺坑爹的~~~ 不是什么不成熟的技术,但是误差也很大的,我36+5的时候去做的B超,宝宝双顶径92,股骨长72,羊水指数51.宝宝相当于38周左右。医生说没事,回家多喝水就行了,我回家上网一查,51的羊水已经很危险了。我担心了两天,37周的时候又换家医院去做彩超,双顶径92,股骨长68,羊水指数102,宝宝相当于35+5周左右。我问医生我前几天做的宝宝股骨长72,怎么这回还小了,医生说每个人量的手法不一样,而且B超也是有误差的。好了,这回羊水不少了,但是关于宝宝大小,我继续忧郁~~ 姐妹们~~你们说我到底是应该多吃补充营养还是少吃避免宝宝过大呢??????
没*** | 2016-02-16 00:00:28

全部答案(共9个回答)

• 已经那么大了,就平常的吃法吧。吃得太好宝宝大了不好生。只要自己觉得身体还好就相信自己,我也是这样。
    记*** | 2016-02-16 00:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,你不要再忧郁了,何止是每个医生的测量角度和手法不同会有偏差呢。甚至是测量水平的问题也会有很大的偏差的,所以你最好是在固定的医院检查,然后固定的工作日比如每周一去查,这样测量的医生也会固定一些的。正常的合理饮食就可以了。
    R*** | 2016-02-16 00:00:28 30 9 评论
    0/300
  • 准备顺产的话应该适当控制吧
    _*** | 2016-02-16 00:00:28 15 12 评论
    0/300
  • 呵呵,只要正常吃就可以了。不要想那么多了,过去的时候没有做过检查宝宝不也是很健康的么。而且B超只是一个辅助的工具,有误差是一定的。我也遇到过。20几周的时候胎盘就老化了,结果换个地方做又不老化了呢。
    C*** | 2016-02-16 00:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 亲,其实到后期的B超数据会相差很大呢,而且医生的熟练成度也是不同的,只要宝宝健康其它的就不用管了,该吃就要吃的。
    小*** | 2016-02-16 00:00:28 30 9 评论
    0/300
  • 按正常的饮食就行了,营养均衡
    q*** | 2016-02-16 00:00:28 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得你应该保持正常的饮食,不可盲目补充营养也不能刻意抑制自己吃,不过你孩子的头可不小,你现在是八个月左右吧,头应该是80几才正常吧,到了后期孩子的头长得很快,差不多一周就长0.2厘米,孩子头大了顺产就可能有困难,只能剖腹产了。
    相*** | 2016-02-16 00:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 正常饮食,均衡营养,每周的体重增长速度不超过每周0.5kg,不然 宝宝可能会过大,也有可能全长在了你自个身上,减肥时就痛苦了。
    木*** | 2016-02-16 00:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 都三十多周了,即使你多补充营养,宝宝也不会长的太过大的,还是该吃就吃吧!超声是有误差的!但还是比较有用的!
    牵*** | 2016-02-16 00:00:28 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部