技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev. 1.0)和技嘉X299-UD4有什么区别?

全部答案

  •   技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。 1。0)和技嘉X299-UD4都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。 1。0)。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。
       1。0)的价格大概是679元,技嘉X299-UD4的报价在3299元左右。
    2、配置参数:
    技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。 1。0)的配置参数:适用类型为台式机。SATA III接口数量为6。
      支持内存类型为DDR3。扩展接口为键盘鼠标PS/2。电源接口为24PIN+8PIN。板载声卡为內建Realtek® ALC892晶片。PCI插槽为2×PCI。
    最大支持内存容量为16G。支持通道模式为双通道。
      插槽接口为2×PCI-E X16。主板架构为MicroATX。芯片组或北桥芯片为Intel B150。支持CPU类型为Core六代i7/i5/i3。
    硬盘接口为S-ATA III。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      板载网卡为內建Intel® GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)。SATA-Express数量为1。内存插槽为4 DDR3 DIMM。
    技嘉X299-UD4的配置参数:芯片厂商为英特尔(Intel)。
      附件为主板×1,说明书×1,驱动光盘×1,SATA数据线×1,挡板×1,后方I/O设备铁片×1,G Connector×1,硬件安装指南×1,。
    支持内存类型为DDR4。
      支持CPU类型为Core X。芯片组或北桥芯片为Intel X299。板载网卡为板载Intel I219V千兆网卡。扩展接口为键盘PS/2。硬盘接口为S-ATA III。板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。
    主板架构为ATX。
      特色功能为Intel Optane技术。电源接口为24PIN+8PIN。集成显卡核心为视CPU而定。插槽接口为5×PCI-E X16显卡插槽。CPU插槽为LGA 2066。
    3、优缺点:
    技嘉X299-UD4:玩灯和性能都好亮瞎了我的钛合金眼旗舰主板。
      价格也是在个人可以接受的情况~配置也是很不错的,为Intel的X299系列的cpu而生。AORUS系列的主板,一直都很看好。坐等U和主板的搭配。抛开价格的因素,这是一个无可挑剔的板子,无论用料配置,做工的精细,质量的把控。很不错。一块发烧级的游戏主板,秀得飞起~扩展性能,用料做工,全部无可挑剔。

    5根PCI-E 3。0 x16插槽,全部都有金属装甲保护。8条DDR4内存插槽,背部I\\/O方面,主板上有一个PS\\/2接口,一个USB 3。1 Type-C接口,红色的四个是USB 3。1 Type-A接口,另外四个是USB 3。
      0接口,黄色的两个是第二代魔音USB接口,白色的接口支持Q-Flash Plus技术,可在不安装CPU与内存的情况下刷BIOS,音频接口有5个3。5mm口和一个光纤S\\/PDIF接口,3。5mm音频接口上面都有镀金防氧化。发现技嘉在玩灯这条路越走越远了。
      豪华的灯配置。已经用尽在一切的搭配上了。但是配置丝毫不差,8条内存插槽可以组4通道,5个显卡插槽,10个usb2。0+14个usb3。0+8个sata接口。想要用最新的i9系列cpu就必须用最新的X299芯片组主板;技嘉X299中这一块性价比高,gaming3便宜但是扩展性没那么好,gaming 9贵,而且本质上没多大区别。
      这块板子五个显卡插槽和八个内存插槽和3个m。2插槽,它的音效芯片是专业录音室芯片。但是,四千多显贵,买得起真的是信仰。最主板和新手机一样,刚出都是贵,不知道多久才会降价。价格吧,毕竟还是有点压力的。
    总的来说这两款主板在做工用料、超频潜力、技术升级等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    h***