技嘉G1.Sniper H6和技嘉GA-H170M-D3H DDR3 (rev. 1.0)有什么区别?

全部答案

  •   技嘉G1。Sniper H6和技嘉GA-H170M-D3H DDR3 (rev。 1。0)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉G1。Sniper H6。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉G1。
      Sniper H6的价格大概是899元,技嘉GA-H170M-D3H DDR3 (rev。 1。0)的报价在999元左右。
    2、配置参数:
    技嘉G1。Sniper H6的配置参数:电源接口为24PIN+8PIN。
      集成显卡核心为视CPU而定。支持内存类型为DDR3。磁盘阵列类型为SATA。硬盘接口为S-ATA III。板载声卡为板载声卡。适用类型为台式机。芯片组或北桥芯片为Intel H97。
    支持显卡标准为PCIE 3。0。扩展接口为VGA。
      芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为ATX。SATA III接口数量为10。板载网卡为板载网卡。支持CPU类型为支持Core三代i7/i5/i3。
    技嘉GA-H170M-D3H DDR3 (rev。 1。0)的配置参数:PCI插槽为2×PCI。
      集成显卡核心为视CPU而定。最大支持内存容量为32G。插槽接口为2×PCI-E X16。SATA III接口数量为6。芯片厂商为英特尔(Intel)。支持内存类型为DDR3。
    主板架构为MicroATX。芯片组或北桥芯片为Intel H170。
      电源接口为24PIN+8PIN。外形尺寸为24。4×22。5cm。CPU插槽为LGA 1151。支持CPU类型为Core六代i7/i5/i3。
    内存插槽为4 DDR3 DIMM。板载网卡为內建Intel® GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)。

      板载声卡为內建Realtek® ALC892晶片。硬盘接口为S-ATA III。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在兼容性、做工用料、功能性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    王***