宝宝正确的睡眠姿势?

宝宝正确的睡眠姿势?我家 宝宝从出生到现在睡觉一直是,双手举起,双腿o字形睡的,我觉得挺好的,可他爸爸老把她的小腿放的直直的,说怕她腿长弯了,请问宝妈们的宝宝都怎么睡觉?

全部答案

  • 宝宝小时候睡觉就是这样的啊,这样的自然睡觉状态可是最舒服的了呢,我家就算到现在快12个月了,腿有时候也是那样的,但是走路照样直直的,怎么可能长弯呢,对吧。

    宋***

  • 宝宝小时候都是这样的哦,和投降的姿势一样的,我家宝宝也是这样的,这个不会影响宝宝的腿部长的不直的,不用特意的伸直的

    麥***

  • 随便孩子怎么睡.投降势是每个宝宝的睡觉净势,因为他在妈妈的肚子里就呈这个姿势的.不用管他.

    孟***

  • 宝宝还小在妈妈肚子里腿就是弯折的 现在睡觉也一样 不过妈妈不要担心等宝宝会走路了就会直了

    邱***

  • 在宝宝睡得熟时候把宝宝的腿放直一点比较好哦,不过最重要是宝宝睡得舒服就行

    陈***

  • 小宝宝没有所谓的正确睡姿,只要宝宝睡着舒服就行呀。要保证宝宝的睡眠质量,因为宝宝在睡眠中长得最快。我家宝宝也是这样睡的,不用刻意去纠正,长大后就自然伸直了。

    m***

  • 确的做法是经常为宝宝翻身,变换体位,更换睡眠姿势。吃奶后不要仰卧,要侧卧,以减少吐奶。左右侧卧时要当心不要把小儿耳轮压向前方,否则耳轮经常受折叠也易变形

    斜***

  • 婴儿天生都是一个姿势睡觉的,因为这样睡会很舒服的。

    在***

  • 我家宝宝5、6个月前,基本上都采取这样的姿势,后来会翻身了,就满床的滚,不用纠正宝宝睡觉的姿势,怎么舒服怎么来,O型腿是和缺钙有关,与姿势无关

    S***

  • 老人就是封建 没有那说 你说的那样睡姿宝宝舒服

    G***

  • 我家宝宝现在都半岁了还是喜欢呈青蛙腿的姿势觉觉,我觉得挺好的呀,不会像亲说的那样哈

    高***

  • 这个时候的宝宝不用强求他伸直腿睡,不会影响以后发育的

    M***

  • 没有关系的,宝宝开始的时候睡觉都是跟小青蛙似的,因为那是宝宝再妈妈肚子里习惯了,所以宝宝才这样睡觉的。

    要***