爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产经验的妈妈帮忙推荐一下能加快生产的方法?

顺产经验的妈妈帮忙推荐一下能加快生产的方法? 从怀孕开始就坚持要顺产的,可是到现在快生产了,又有些产前忧郁。好希望有顺产经验的妈妈介绍一下有助顺产的方法,要是能缩短产程的就更好了。最近听说蜂蜜水能加快产程,不知道是真是假。
在*** | 2016-03-23 02:05:25

全部答案(共8个回答)

• 我是顺产的妈妈,生宝宝前刚开始阵痛我就不停地散步,一直到疼的走不动了,至于吃什么我不知道
    郑*** | 2016-03-23 02:05:25 27 20 评论
    0/300
  • 没生之前要多爬爬楼梯,宝宝会发动的快一点的
    郝*** | 2016-03-23 02:05:25 27 20 评论
    0/300
  • 多做运动,,,,,,,
    c*** | 2016-03-23 02:05:25 27 20 评论
    0/300
  • 最主要的是要检查多运动运动,我总产程是3个半小时,很快的,我生之前什么都没有吃而且是早上,我也不知道那里来的力气。 然后我平时真的走的好多而且在快生的那几天天天爬好多楼梯。可能跟这也有很大的关系吧。
    w*** | 2016-03-23 02:05:25 41 17 评论
    0/300
  • 多走动,另外如果你本身体寒的话最好喝碗姜汤或者龙眼汤
    m*** | 2016-03-23 02:05:25 26 20 评论
    0/300
  • 多走走啊,少吃米饭,面食这些 精粮,不要让宝宝长太大也好生一点。 那时候下班后我经常走路,从见红到生我只花了四个小时
    只*** | 2016-03-23 02:05:25 41 17 评论
    0/300
  • 首先,后期的时候平时多活动,到时候骨缝会容易开些;  第二,不要补太多的钙,太多的话宝宝的头会大,骨头会硬,不好生。我那时候只吃了两个月的钙片。  第三,要坚信顺产对宝宝和大人都好,一辈子就这么一次,怎么不能忍忍啊!而且顺产的宝宝这一辈子的免疫力都比剖的好。  第四,疼痛是肯定的,要忍!不要大声叫,没用的,只会增加自己心里的负担,不如把力气留着,上手术台需要你用力的!真的,我当时疼的也很厉害,我一...

查看全部>>

首先,后期的时候平时多活动,到时候骨缝会容易开些;  第二,不要补太多的钙,太多的话宝宝的头会大,骨头会硬,不好生。我那时候只吃了两个月的钙片。  第三,要坚信顺产对宝宝和大人都好,一辈子就这么一次,怎么不能忍忍啊!而且顺产的宝宝这一辈子的免疫力都比剖的好。  第四,疼痛是肯定的,要忍!不要大声叫,没用的,只会增加自己心里的负担,不如把力气留着,上手术台需要你用力的!真的,我当时疼的也很厉害,我一声没叫,医生护士都夸我勇敢!叫了也没用的,相信我,不如憋着劲,告诉自己,再忍一会。。。。。再忍一会。。。很快就可以听到宝宝的哭声了。宝宝生出来后的那种轻松感,那种成就感,再加上宝宝那动听的哭声,好开心,好快乐!  第五,我没用到,不过听我们护士长说很管用,她生她的双胞胎女儿的时候就是用的这个方法。就是用蓖麻油炒鸡蛋,到要生的时候吃。准备好蓖麻油和鸡蛋,快生的时候吃。也可以选好日子,前一天晚饭的时候吃,明天早上就会有反应了。她就是这样吃的。  第六,要你老公好好陪你,鼓励你,一起想想你们的宝宝。、、、、
    烟*** | 2016-03-23 02:05:25 56 14 评论
    0/300
  • 就是可以多运动就行的
    足*** | 2016-03-23 02:05:25 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):