爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喂母乳之间需不需要喂水啊?

全部答案

• 现在天气比较热,可以给宝宝喂点白开水的,这样还有利于去黄疸那,所以可以适量给宝宝喂点白开水的。

现在天气比较热,可以给宝宝喂点白开水的,这样还有利于去黄疸那,所以可以适量给宝宝喂点白开水的。收起

Y***

• 很多妈妈说不需要要喂水,但是我觉得还是应该喂点温水,让他清理一下口腔。

很多妈妈说不需要要喂水,但是我觉得还是应该喂点温水,让他清理一下口腔。收起

y***

• 可以喂点,想起了就喂吧,我家宝宝就是。

可以喂点,想起了就喂吧,我家宝宝就是。收起

刘***

• 需要喂水,不然宝宝容易上火的

需要喂水,不然宝宝容易上火的收起

D***

• 现在天气很热,宝宝会流很多汗水,还是给宝宝喝点水比较好。我家宝宝也是纯母乳喂养,也有给喝水。

现在天气很热,宝宝会流很多汗水,还是给宝宝喝点水比较好。我家宝宝也是纯母乳喂养,也有给喝水。收起

黄***

• 不需要,只要妈妈注意 饮食,不能让自己上火.如果自己上火,宝宝吃了母乳后就会便结. 母乳喂养,妈妈的饮食是很有讲究的.

不需要,只要妈妈注意 饮食,不能让自己上火.如果自己上火,宝宝吃了母乳后就会便结. 母乳喂养,妈妈的饮食是很有讲究的.收起

冷***

• 新生儿是不用的 一般两个月以上的宝宝 喂奶没那么频繁之后 两餐之间就要喂水了 特别是夏天 要勤补水 要不宝宝爱上火

新生儿是不用的 一般两个月以上的宝宝 喂奶没那么频繁之后 两餐之间就要喂水了 特别是夏天 要勤补水 要不宝宝爱上火收起

安***

• 多喝水可以促进身体的新陈代谢,对健康有利。完全可以让宝宝多喝水,而且现在天气越来越热了。

多喝水可以促进身体的新陈代谢,对健康有利。完全可以让宝宝多喝水,而且现在天气越来越热了。收起

任***

• 母乳宝宝一般不用特意喂水,但是可以在宝宝吃完奶之后,为一小口,当做清洁口腔用

母乳宝宝一般不用特意喂水,但是可以在宝宝吃完奶之后,为一小口,当做清洁口腔用收起

朱***

• 夏天到了.母乳喂养的宝宝也要喝水的啊.可以每天给宝宝喂两次水的啊.医生在医院时,也叮嘱过,不要只让宝宝吃妈妈的母乳啊.也要喝水的啊.

夏天到了.母乳喂养的宝宝也要喝水的啊.可以每天给宝宝喂两次水的啊.医生在医院时,也叮嘱过,不要只让宝宝吃妈妈的母乳啊.也要喝水的啊.收起

李***

• 母乳的宝宝不用喝水,母乳里含有足够的水份让新生儿吸收,大些就可以喂水了。

母乳的宝宝不用喝水,母乳里含有足够的水份让新生儿吸收,大些就可以喂水了。收起

懂***

• 喂点还是好的,因为他不习惯喝水怕以后不喝了。

喂点还是好的,因为他不习惯喝水怕以后不喝了。收起

唐***

• 他要喝的话可以喂点,不喝不喂也可以。母乳不比奶粉,它里面也有很多水分

他要喝的话可以喂点,不喝不喂也可以。母乳不比奶粉,它里面也有很多水分收起

王***

• 不需要的,新生儿如果是吃母乳的宝宝,只要妈妈的营养均衡,母乳的前奶就是水分居多,是给孩子解渴的,所以没有添加辅食的吃母乳的宝宝是不用喝水的。

不需要的,新生儿如果是吃母乳的宝宝,只要妈妈的营养均衡,母乳的前奶就是水分居多,是给孩子解渴的,所以没有添加辅食的吃母乳的宝宝是不用喝水的。收起

第***

• 宝宝母乳的话,在六个月下是不需要刻意喂水的,喂水太多还会增加肾脏负担,如果宝宝奶粉的话,那就需要多喂水了。

宝宝母乳的话,在六个月下是不需要刻意喂水的,喂水太多还会增加肾脏负担,如果宝宝奶粉的话,那就需要多喂水了。收起

A***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多