爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么奶粉是接近母乳的?

有什么奶粉是接近母乳的?

急求!!!宝宝刚出生母乳吃不饱,有什么奶粉是接近母乳的?听他们说斯坦贝尔奶粉还可以,但是没接触过..

全部答案

• 我觉得牛栏的奶粉还是不错的,但是就是不好买啊,要从国外带

我觉得牛栏的奶粉还是不错的,但是就是不好买啊,要从国外带收起

路漫漫长俏

• 可以喝多美滋的,不易上火的啊。

可以喝多美滋的,不易上火的啊。收起

ma永健

• 所有的婴幼儿奶粉都是模拟母乳配置的,你可以根据个人挑选

所有的婴幼儿奶粉都是模拟母乳配置的,你可以根据个人挑选收起

海淀区迷失表...

• 我家宝宝一直喝的是美赞成,口感什么的本人感觉还不错,现在3岁半了还在喝呢,不过想喝多半年就不给喝奶粉了.

我家宝宝一直喝的是美赞成,口感什么的本人感觉还不错,现在3岁半了还在喝呢,不过想喝多半年就不给喝奶粉了.收起

简单的剪刀鉐...

• 是啊,以前都不知道还什么海淘,就是超市的奶粉呗,我们的是多美滋

是啊,以前都不知道还什么海淘,就是超市的奶粉呗,我们的是多美滋收起

我de温柔_...

• 以前的时候没有什么海淘啊,就是超市有什么就喝什么呗,我家宝宝小的时候喝的是味全,大点了就喝鲜奶了

以前的时候没有什么海淘啊,就是超市有什么就喝什么呗,我家宝宝小的时候喝的是味全,大点了就喝鲜奶了收起

Zoe倩倩

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多