爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿半个月后吃鱼肝油?

新生儿半个月后吃鱼肝油?

新生儿半个月后吃鱼肝油,哪种比较好啊

全部答案

• 伊可新的.就是不错.好多宝宝都在吃

伊可新的.就是不错.好多宝宝都在吃收起

yang光武

• 半个月就吃呀?我们是满月后开始吃的,地段医院开的

半个月就吃呀?我们是满月后开始吃的,地段医院开的收起

俄依旧执迷不...

• 為什麼剛出生就給他吃那個,寶寶還那麼小不用那麼早給他吃的

為什麼剛出生就給他吃那個,寶寶還那麼小不用那麼早給他吃的收起

向日葵没有太...

• 我宝宝都是吃医生开的维生素D滴剂。

我宝宝都是吃医生开的维生素D滴剂。收起

情本来可以是...

• 一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。

一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。收起

王齐观

• 基本上每个人吃的都是伊可新的吧,不要每天都吃,隔一天或者隔两天都可以,吃多了也不见得是好事

基本上每个人吃的都是伊可新的吧,不要每天都吃,隔一天或者隔两天都可以,吃多了也不见得是好事收起

无论多美都会...

• 宝宝这么小不用吃吧,一般三个月后给宝宝再吃吧

宝宝这么小不用吃吧,一般三个月后给宝宝再吃吧收起

黄啸傲

• 我们这都是吃伊可新,给宝宝打预防针的那里也是让吃伊可新

我们这都是吃伊可新,给宝宝打预防针的那里也是让吃伊可新收起

Cherry...

• 我们就吃的医院开的伊可欣

我们就吃的医院开的伊可欣收起

徐以薰

• 不建议吃钙剂,专家称一般的药补不是只含有有效成分,还含有防腐剂,添加剂,有副作用,饮食合理,多晒太阳,补钙预防佝偻病是最好的选择。

不建议吃钙剂,专家称一般的药补不是只含有有效成分,还含有防腐剂,添加剂,有副作用,饮食合理,多晒太阳,补钙预防佝偻病是最好的选择。收起

北方寒冬的狼...

• 宝宝这么小不能给他吃的啊,等六个月以后吧,再说如果宝宝缺的不多的话没必要补的,会起反作用的

宝宝这么小不能给他吃的啊,等六个月以后吧,再说如果宝宝缺的不多的话没必要补的,会起反作用的收起

雨音的小窝

• 我觉得宝宝的所有东西不管是什么牌子都无所谓,只要不伤害宝宝的,适合宝宝的就可以了,

我觉得宝宝的所有东西不管是什么牌子都无所谓,只要不伤害宝宝的,适合宝宝的就可以了,收起

飘林叶自sl...

• 我家宝宝是在地四十五天检查的时候 医生给开的伊可新的鱼肝油 宝宝挺喜欢吃的 应该不错

我家宝宝是在地四十五天检查的时候 医生给开的伊可新的鱼肝油 宝宝挺喜欢吃的 应该不错收起

崔娜娜在哪里

• 我宝宝都是吃医生开的维生素D滴剂。

我宝宝都是吃医生开的维生素D滴剂。收起

踮起脚尖就能...

• 一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。

一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。收起

wang金莲

• 伊可新的.就是不错.好多宝宝都在吃

伊可新的.就是不错.好多宝宝都在吃收起

lifeng...

• 我们这很多宝宝都是吃的伊可新的鱼肝油,我觉得宝宝如果是吃母乳的话,不用这么早就补充鱼肝油的,可以到4个月以后呢。平时记得多带宝宝出去晒太阳就行了。

我们这很多宝宝都是吃的伊可新的鱼肝油,我觉得宝宝如果是吃母乳的话,不用这么早就补充鱼肝油的,可以到4个月以后呢。平时记得多带宝宝出去晒太阳就行了。收起

YiYi浮萍

• 我们这都是吃伊可新,给宝宝打预防针的那里也是让吃伊可新

我们这都是吃伊可新,给宝宝打预防针的那里也是让吃伊可新收起

久而安之-姗

• 我们就吃的医院开的伊可欣

我们就吃的医院开的伊可欣收起

唐蒙正

• 半个月就吃呀?我们是满月后开始吃的,地段医院开的

半个月就吃呀?我们是满月后开始吃的,地段医院开的收起

敢爱_敢恨敢...

• 為什麼剛出生就給他吃那個,寶寶還那麼小不用那麼早給他吃的

為什麼剛出生就給他吃那個,寶寶還那麼小不用那麼早給他吃的收起

遗忘那些卑微...

• 宝宝这么小不能给他吃的啊,等六个月以后吧,再说如果宝宝缺的不多的话没必要补的,会起反作用的

宝宝这么小不能给他吃的啊,等六个月以后吧,再说如果宝宝缺的不多的话没必要补的,会起反作用的收起

曹子静

• 我觉得宝宝的所有东西不管是什么牌子都无所谓,只要不伤害宝宝的,适合宝宝的就可以了,

我觉得宝宝的所有东西不管是什么牌子都无所谓,只要不伤害宝宝的,适合宝宝的就可以了,收起

小绿逆

• 我家宝宝是在地四十五天检查的时候 医生给开的伊可新的鱼肝油 宝宝挺喜欢吃的 应该不错

我家宝宝是在地四十五天检查的时候 医生给开的伊可新的鱼肝油 宝宝挺喜欢吃的 应该不错收起

Una小青

• 基本上每个人吃的都是伊可新的吧,不要每天都吃,隔一天或者隔两天都可以,吃多了也不见得是好事

基本上每个人吃的都是伊可新的吧,不要每天都吃,隔一天或者隔两天都可以,吃多了也不见得是好事收起

Guy超超

• 宝宝这么小不用吃吧,一般三个月后给宝宝再吃吧

宝宝这么小不用吃吧,一般三个月后给宝宝再吃吧收起

苏德胜

• 我们这很多宝宝都是吃的伊可新的鱼肝油,我觉得宝宝如果是吃母乳的话,不用这么早就补充鱼肝油的,可以到4个月以后呢。平时记得多带宝宝出去晒太阳就行了。

我们这很多宝宝都是吃的伊可新的鱼肝油,我觉得宝宝如果是吃母乳的话,不用这么早就补充鱼肝油的,可以到4个月以后呢。平时记得多带宝宝出去晒太阳就行了。收起

许云龙

• 不建议吃钙剂,专家称一般的药补不是只含有有效成分,还含有防腐剂,添加剂,有副作用,饮食合理,多晒太阳,补钙预防佝偻病是最好的选择。

不建议吃钙剂,专家称一般的药补不是只含有有效成分,还含有防腐剂,添加剂,有副作用,饮食合理,多晒太阳,补钙预防佝偻病是最好的选择。收起

让回忆终止吧

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多