爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗怀孕近5个月?

正常吗怀孕近5个月?

宝宝就像夜猫子,正常吗怀孕近5个月,目前已经有明显胎动,可宝宝白天几乎不爱动,晚上临睡的时候特别好动,害得我晚上都睡不好,就像夜猫子,好讨厌他啊(她)有这样的习惯,宝妈们有类似的情况吗?

全部答案

• 你讨厌他,宝宝会知道的哟!呵呵,你和宝宝是心意相通的~~小心生出来跟你有隔阂哈!要多说你爱他,让他乖乖的才对! 你才5个月,随着月份增大,宝宝会在你早上起来,饭后相对的动的多一些,但是,我家这个除了这些时候,晚上最欢实了,大概会从11点折腾到一两点的~~这都是正常的。

你讨厌他,宝宝会知道的哟!呵呵,你和宝宝是心意相通的~~小心生出来跟你有隔阂哈!要多说你爱他,让他乖乖的才对! 你才5个月,随着月份增大,宝宝会在你早上起来,饭后相对的动的多一些,但是,我家这个除了这些时候,晚上最欢实了,大概会从11点折腾到一两点的~~这都是正常的。收起

赤***

• 我们家宝以前在肚子里也是这样,现在三个多月了,睡觉总是很晚睡,你晚上早点睡可能会好点。

我们家宝以前在肚子里也是这样,现在三个多月了,睡觉总是很晚睡,你晚上早点睡可能会好点。收起

冯***

• 我宝宝以前也这样呀。主要是我有一段时间也做了夜猫子。首先自己要调整好作息时间,你起床或睡觉都跟宝宝打招呼,慢慢的会调整过来的。

我宝宝以前也这样呀。主要是我有一段时间也做了夜猫子。首先自己要调整好作息时间,你起床或睡觉都跟宝宝打招呼,慢慢的会调整过来的。收起

柠***

• 我也是这样的,大夫建议我白天尽量别睡,这样晚上能休息好些。5个月他的力气还不大,现在我家宝晚上都能把我弄醒,挺遭罪的。这种情况挺普遍的,宝妈放宽心。

我也是这样的,大夫建议我白天尽量别睡,这样晚上能休息好些。5个月他的力气还不大,现在我家宝晚上都能把我弄醒,挺遭罪的。这种情况挺普遍的,宝妈放宽心。收起

在***

• 嗯,正常的啦。那你就白天多睡点了

嗯,正常的啦。那你就白天多睡点了收起

沉***

• 正常的,好多宝宝都是临睡前爱动的

正常的,好多宝宝都是临睡前爱动的收起

P***

• 正常的,白天睡了晚上自己不愿意再睡了.

正常的,白天睡了晚上自己不愿意再睡了.收起

时***

• 哈哈,我宝宝也这样,怀孕的时候可把我折腾坏了。生出来以后都这样。晚上就闹。不过我自己的作息时间也是晚上活动。要调整下你自己的作息哦!

哈哈,我宝宝也这样,怀孕的时候可把我折腾坏了。生出来以后都这样。晚上就闹。不过我自己的作息时间也是晚上活动。要调整下你自己的作息哦!收起

李***

• 这个是很正常的啊,我家宝宝也是这样的啊,不要担心了啊

这个是很正常的啊,我家宝宝也是这样的啊,不要担心了啊收起

问***

• 呵呵 我们孩子当时也是这样呢 晚上活动的多 白天动的很少呢 没事的亲 只要孩子胎动都正常就行的

呵呵 我们孩子当时也是这样呢 晚上活动的多 白天动的很少呢 没事的亲 只要孩子胎动都正常就行的收起

王***

• 在肚子里的宝宝才不知道什么时候是白天什么时候是夜晚呢,宝宝只知道不舒服就会动的,所以你不要讨厌宝宝哦

在肚子里的宝宝才不知道什么时候是白天什么时候是夜晚呢,宝宝只知道不舒服就会动的,所以你不要讨厌宝宝哦收起

风***

• 因为你晚上睡觉不管你侧睡还是正睡,宝宝的活动空间都会变小了,有时还可能你的肠,胃呀会有压到宝宝啦,所以宝宝不舒服就会动了,但这些动都是正常的,只是会辛苦妈妈啦,等生了就会好啦,记得要侧左睡哦。

因为你晚上睡觉不管你侧睡还是正睡,宝宝的活动空间都会变小了,有时还可能你的肠,胃呀会有压到宝宝啦,所以宝宝不舒服就会动了,但这些动都是正常的,只是会辛苦妈妈啦,等生了就会好啦,记得要侧左睡哦。收起

我***

• 祝你孕期愉快!

祝你孕期愉快!收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多