爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?4个半月的宝宝2?

正常吗?4个半月的宝宝2?

4个半月的宝宝2--3天排一次大便,正常吗? 宝宝6月20日满5个月,母乳和奶粉混合喂养,但以母乳为主,母亲的饮食一直这样,没吃什么特别的东西,最近2-3天才排一次大便,且有点深褐色的意思,最近给喝点苹果水,吃了半个蛋黄,由于头上长红点点,怀疑天热,头火旺,给喝点了金银花水,其它特别的无。

全部答案

• 正常的啊,有时候宝宝大便干燥的话,就是会好几天一次大便的啊,你以后要多给宝宝喂点白开水的

正常的啊,有时候宝宝大便干燥的话,就是会好几天一次大便的啊,你以后要多给宝宝喂点白开水的收起

胡***

• 正常的,大便不干硬就好。夏天了,可以多喂点水。

正常的,大便不干硬就好。夏天了,可以多喂点水。收起

朱***

• 正常的,只要宝宝精神状态好就可以啊

正常的,只要宝宝精神状态好就可以啊收起

逃***

• 正常的,宝宝只要便便有规律,甚至三天一次,只要每次便便不痛苦都是正常的。不是便秘。

正常的,宝宝只要便便有规律,甚至三天一次,只要每次便便不痛苦都是正常的。不是便秘。收起

y***

• 也还好吧,宝贝可以多喝点水的啊,平时和点降火茶的啊,天气热了 要多给宝宝洗澡换洗衣服的啊

也还好吧,宝贝可以多喝点水的啊,平时和点降火茶的啊,天气热了 要多给宝宝洗澡换洗衣服的啊收起

赵***

• 正常

正常收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多