小孩子出生几天就能看出她是单眼皮还是双眼皮?

全部答案

  • 小宝宝刚出生就可以看出来的。但以后会改变的,我家宝宝刚出生时双眼皮,现在就变成了单眼皮了。

    你***

  • 不能的啊,还是会变的,尤其是刚开始的几天,有的孩子还没完全睁开眼。

    何***

  • 一般也要满月了后才会明显的看得到吧。一般小的时候要变的。一会是双的也会变成单的。这个不一定。大一些2个月左右就很明显了。

    s***

  • 等宝宝睁开眼睛就能看出是什么眼皮的啊,不过一般大部分的宝宝睁开眼睛都是单眼皮,随着长大是会变的呢。不要担心。

    曾***

  • 不一定的,一般只要父母中有一个是双眼皮的宝宝是双眼皮的可能就很大的,有的宝宝要到几岁才会变成双眼皮的。

    看***

  • 呵呵,这个不一样的,有的小孩儿出生就是双眼皮呢!有的是长得过程中慢慢变得。

    蒋***

  • 有的宝宝二十来天的时候就可看出来了,最好还是三个月或半年左右再看,这时候就显示出来了。我的小外甥四个多月的时候一个单一个双,到了8个月的时候张开了才都变成了双眼皮,呵呵呵

    劈***

  • 有的生出来就可以看出来了

    吴***

  • 刚生出来看不怎么出来,要仔细的看,到3个月左右就可以看很清楚了,要到后面会越长越清晰的。

    l***

  • 这个不好分 单双都一样都是大宝宝

    要***