如何科学的弄醒他?

刚生出来的宝宝白天老是睡觉,如何科学的弄醒他?

全部答案

  • 其实宝宝刚出生时,一天有20个小时都是在睡觉的,亲不用刻意弄醒他,只要他饿了或者不舒服了就会自己醒来咯。

    西***

  • 虽然是这样,可是也没办法的,因为不让宝宝睡,宝宝不会长身体咯,想要调整过来的话,只能等宝宝再大点才行咯。

    明***

  • 把他抱起来就可以了。白天4小时一次晚上就让他睡

    你***

  • 这是很正常的 这个时候的话宝宝还没适应子宫外界的生活的 所以说基本上都是在睡觉的 要喂奶的话可以弹弹宝宝的脚板 和捏捏宝宝的耳垂的哦 这样的话就可以弄醒宝宝的 这些的话医生护士也是会教的哦

    安***

  • 宝宝刚出生没有有18~20个小时在睡觉很正常的,她睡好了你也精神了,他一般饿了,或者不舒服就该醒了。

    y***

  • 哈哈很好办的就是大人的手搓热后在宝宝的身上摸来摸去并且轻声呼唤宝宝的名字宝宝自然就醒了 不过晚间尽量不要弄醒 能睡就尽量让他睡白天睡眠不宜超过四小时

    李***

  • xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    玛***

  • 宝宝刚出生时每天睡觉时间都会在20小时以上的,饿了或是尿了自然就会醒的,不用弄醒他的

    张***