爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怀孕37周了查出乙肝阳性怎么办 怀孕三个月建档时就查出来了 医生都没告诉我 现在37周了到别家医院检查时医生看了以前的单子才发现我有乙肝 是阳性 我都不知道该怎么办了 阳性的对宝宝有影响吗 会遗传?

怀孕37周了查出乙肝阳性怎么办 怀孕三个月建档时就查出来了 医生都没告诉我  现在37周了到别家医院检查时医生看了以前的单子才发现我有乙肝  是阳性 我都不知道该怎么办了 阳性的对宝宝有影响吗  会遗传吗
2*** | 2016-01-30 00:04:10

全部答案(共6个回答)

• 会遗传的,宝宝生下来还要打乙肝预防针的。
    徐*** | 2016-01-30 00:04:10 24 18 评论
    0/300
  • 一般情况下,如果母亲有乙肝,在宝宝怀到一定周期,医生是会打疫苗给你的,让宝宝尽量不要传染上。你现在都孕晚期了,就不好说了,最好咨询一下有资历的产科医生,看还有没有办法让你的宝宝别染上吧。
    回*** | 2016-01-30 00:04:10 38 15 评论
    0/300
  • 这个能不能感染要等宝宝生出来才知道的。现在医院宝宝出生后马上打乙肝免疫球蛋白疫苗和乙肝疫苗,卡介苗的。不用担心。宝宝快出生了,准备好心情迎接宝宝的出生吧。
    我*** | 2016-01-30 00:04:10 39 15 评论
    0/300
  • 一般情况下,如果母亲有乙肝,在宝宝怀到一定周期,医生是会打疫苗给你的,让宝宝尽量不要传染上。你现在都孕晚期了,就不好说了,最好咨询一下有资历的产科医生,看还有没有办法让你的宝宝别染上吧
    钱*** | 2016-01-30 00:04:10 39 15 评论
    0/300
  • 可以多喝鱼腥草茶的,平时最好用菜子油烧东西吃,这样对肝有好处。
    爱*** | 2016-01-30 00:04:10 23 18 评论
    0/300
  • 没事的,肝功能正常就没事,宝宝出生叫医生打高价免疫球蛋白,阻断母婴传播。放心,我也是乙肝小三阳,宝宝非常健康。
    豆*** | 2016-01-30 00:04:10 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):