新房装修,推荐个好的家用中央空调吧

好评回答
    家用中央空调得慎重考虑,楼主还是应该买大品牌的,大品牌还是有保证一点。三菱重工的家用空调UI系列是不错的选择,产品方面不用太担心,毕竟三菱重工大品牌实力摆在那,从咨询到施工安装,最后维修保养,三菱重工都有一整套服务流程,楼主可以去其体验店看看,享受一下完美服务再决定。

    人***

其他答案

  • 楼主,家用中央空调其实也就那么几个品牌值得信赖,你去各大体验店体验下,在根据实际情况,会发现没有那么复杂。

    淡***

  • 楼主,家用中央空调其实也就那么几个品牌值得信赖,你去各大体验店体验下,在根据实际情况,会发现没有那么复杂。

    此***

  • ?H牌的或是LG的不錯用

    C***

  • 家用中央空调现在刚刚才兴起吧,有钱人才买的起,去各大品牌体验店,保证能得到楼主想要的。

    李***