孙策四级武器

不要攻略,请说自己的经验

好评回答
      我拿的过程:
    首先把孙策练到可装备4个道具,且攻防较高。不一定要全满。然后装备轻的lv3,我的运气较好,轻lv3附加lv10的白虎牙和lv8的神速符。装备炎玉,朱雀翼,白虎牙,玄武甲,神气环(很重要)。
    前几个于吉不是问题。孙坚和大乔也不是问题。
      关键是后几个阳炎化的于吉,感觉防御超高,很难大幅度减血。关键就是运用神气环,觉醒时无硬直,别死逮着一个于吉打。有四个呢,那个打着顺手,趁着觉醒没完,赶紧打。别先把城门口的华佗膏吃了,等着你血红时,边发真无双,边去吃。这样还能打掉四个于吉不少的血。
      干掉四个于吉分身后,可到小屋附近吃+200的血,然后合理运用c5和炎玉,慢慢消耗于吉本体的血。 这一仗比较难,关键是血少,而且有不少幻影兵骚扰。不过,只要够细心,一定没问题。 补充回答: 说实话,我不太记得具体是哪个时间段了。我现在想想,大约应该是消灭于吉四五个阳炎化分身之后,有分身全部消灭的信息,然后贵重道具发现。

    l***

其他答案

  • 我昨天打了好几次了。孙策练到了MAX了。还没打出来。我是等于吉分身出来后打先打分身的啊。那几个分身身上带电的哦。杀完了贵重物品还没出来。郁闷

    b***

  • 重要的打死于吉所有的分身(现出本体的时候),真身血超长,分身则容易击败,仔细就可以得到。

    o***

  •     拿小霸王的LV4武器的那副图有华佗膏。要打光所有分身才有。最后一次的那些分身会陪同真身出现不要杀错了,真身血很长。

    无***