什么时候不能让爸爸带着洗了?

宝宝多大不能由爸爸带着一起洗澡了。我家的宝宝是女孩,一直都是奶奶和爸爸带着洗澡的。现在三岁了。什么时候不能让爸爸带着洗了。最近爸爸想让她由我带着洗。她不肯。

全部答案

  • 亲,宝宝大了,是应该跟着你去洗澡了。

    张***

  • 小女孩渐渐大了,最好由妈妈带着洗澡,让宝宝慢慢适应就好了。为什么小的时候不由你带着洗澡呢?

    离***

  • 现在三岁了就应该由宝妈带着洗澡了,因为现在的孩子接解的全是新鲜的事物,所以早熟

    冬***

  • 三岁开始有记忆了.最好还是由妈妈带着.用一些水上玩的玩具引诱他就可以了.玩水宝宝最喜欢了.带过一段时间后宝宝就跟你了

    日***

  • 女宝大了就不该由宝宝再带洗了。刚开始会不肯,不能太由着他,以后就好了。

    A***

  • 和她讲道理吧,应该是上幼儿园了吧,老师也会教育男女有别吧。

    一***

  • 爸爸带他洗澡是可以的啊 你的意思是爸爸裸体带女儿洗澡是么?让孩子了解男性和女性的区别 这也是好事情啊

    我***

  • 我觉得三岁了,真得不太好让爸爸再带着洗澡了,这还与妈妈和儿子不太一样,反正还是要慢慢地接过来由你带着女儿洗澡最好!

    马***

  • 有的儿子十几岁妈妈还有给洗澡的呢,可爸爸给女儿洗就不太好!

    神***

  • 如果不是一起洗的话我觉得在4岁换也是可以的,你也可以在这一年里让她习惯让你来给她洗啊。但如果是一起洗的话,那现在就得要你给她洗才好了,现在的孩子可聪明了

    爱***

  • 亲,觉得应该慢慢培养男女有别了,我家宝宝也这么大,也是不懂的,慢慢来吧,从现在起开始锻炼适应吧

    艾***