爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这一孕期都哭过多少次?

这一孕期都哭过多少次? 开始怀孕的时候和老公产生一点分歧,弄的我哭了好多次,这两周又因为一些事让我不能理解,既生气又委屈,好伤心呢。怀孕的时候哭怎么总是个没完没了啊?
贾*** | 2016-04-08 02:06:53

全部答案(共6个回答)

• 这想起来都不好受,我那时也哭了好几次,都是跟老公闹的。
    刘*** | 2016-04-08 02:06:53 27 20 评论
    0/300
  • 怀孕的时候心情是很焦的,身边的家人应该多体谅才是哦
    A*** | 2016-04-08 02:06:53 26 20 评论
    0/300
  • 怀孕期间是比较敏感的 要保持好心情 自己适当调节一下 想想宝宝的健康跟妈妈的情绪有很大关系的 妈妈心情好 宝宝健康 加油
    w*** | 2016-04-08 02:06:53 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈咪,不要太焦急噢,要多为肚子里的宝宝想想,你情绪不好的话,会直接影响到宝宝的情绪呢,尽量克制自己的情绪噢,不要老生气噢!对宝宝发育很不利的,
    李*** | 2016-04-08 02:06:53 42 17 评论
    0/300
  • 怀孕期的女性受到孕激素的刺激,对周围事物会变的很敏感。脾气好的妈妈也会变的易生气,脾气不好的妈妈更是容易像个炮仗一样一点就着。所以这个时期的准妈妈们最好凡事不要想太深入,越想多了就越觉得是那么回事。越无法理解别人的做法。其实换个心态来看,他们也就做的平时的事,只是妈妈们把事情放大化了来看。咱老公在我怀孕的时候就担心的问我会不会脾气变掉呀什么的,前几个月我到是有点情绪化,不过自我调节了下,大事看小,...

查看全部>>

怀孕期的女性受到孕激素的刺激,对周围事物会变的很敏感。脾气好的妈妈也会变的易生气,脾气不好的妈妈更是容易像个炮仗一样一点就着。所以这个时期的准妈妈们最好凡事不要想太深入,越想多了就越觉得是那么回事。越无法理解别人的做法。其实换个心态来看,他们也就做的平时的事,只是妈妈们把事情放大化了来看。咱老公在我怀孕的时候就担心的问我会不会脾气变掉呀什么的,前几个月我到是有点情绪化,不过自我调节了下,大事看小,小事就当没看到,也就这样顺利过了易怒期啦~~~咱在孕期中就是看了几本感人的言情小说,哭了几次,被老公骂的哟~~生活上的到没跟老公红过脸。
    w*** | 2016-04-08 02:06:53 57 14 评论
    0/300
  • 看看我的(怀孕后的注意事项)有所帮助。
    y*** | 2016-04-08 02:06:53 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部