爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没穿防辐射衣服上网对宝宝的影响有多大?

没穿防辐射衣服上网对宝宝的影响有多大? 怀孕八个多月了,在没有穿防辐射衣服的情况下,每天上网2个小时左右,对宝宝的影响有多大啊?
你*** | 2016-01-24 12:00:30

全部答案(共24个回答)

• 最脑有辐射,主要是主机有,离主机远一点.其实辐射也不大的,我五个月之后就经常上网,生下来的宝宝一样也很健康
    那*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 肯定是有影响的,距离电脑远一点,辐射主要在两侧和背面。
    鸟*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 时间不长不会影响太大的,但是不要做在电脑旁太久了
    姐*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 这种防辐射的衣服到底有没有防辐射的效果也是不好说的呀,可能只是人们的一种心理作用吧,所以我感觉穿与不穿的意义也并不太大的呀。
    J*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 防辐射服有好多不合格的,穿还不如不穿呢,每天2小时对宝宝不会有什么影响的,尽量穿浅色的衣服在电脑前
    徐*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 上回行有点时间长,不过这么大月分了也没事
    那*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 没事的,每天只要不超过六个小时就可以。
    离*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 最好还是不要玩啦,电脑辐射太大
    时*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕6个月了,一直在上班,每天对着电脑好几个小时,防辐射服穿了几天就没穿过了,在央视上看到一个节目就针对孕妇防辐射服的疑惑,节目里专门做了实验。对防辐射服的效果跟家用电器的辐射值都测试了,台式电脑实际比电视的辐射还小一点,最大的是微波炉,专家说国际上没有一项文件能证明防辐射服能够完全阻挡辐射,也不存在穿上防辐射服辐射更强的说法,所以我觉得不用担心。我嫂子怀孕一直没穿过,小孩很聪明,我朋友也没穿过...

查看全部>>

我怀孕6个月了,一直在上班,每天对着电脑好几个小时,防辐射服穿了几天就没穿过了,在央视上看到一个节目就针对孕妇防辐射服的疑惑,节目里专门做了实验。对防辐射服的效果跟家用电器的辐射值都测试了,台式电脑实际比电视的辐射还小一点,最大的是微波炉,专家说国际上没有一项文件能证明防辐射服能够完全阻挡辐射,也不存在穿上防辐射服辐射更强的说法,所以我觉得不用担心。我嫂子怀孕一直没穿过,小孩很聪明,我朋友也没穿过,小孩也很健康
    小*** | 2016-01-24 12:00:30 41 4 评论
    0/300
  • 2个小时也还好,我就前3个月穿了,后面就没穿,每天上班都是面对电脑,宝宝生下来很健康啦
    A*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 应该没有什么太大影响,不要担心哦
    A*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 你还好啦! 我每天都用电脑工作,一天使用时间都得平均4-6小时哪! 看过电视报道说防辐射服没有用,就没有穿过。
    杨*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕是在上班,一天对电脑七个半小时,晚上有时候会去还上网看电视,孩子出生一样很健康
    周*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 控制好时间,不要太长时间上网,应该是没有问题的,我现在怀孕八个多月了,也没有穿发辐射服了。
    难*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 没什么影响吧,我那时上班一个小小的财务室,天天上网超过5小时。没做任何防护措施,现在女儿很灵活挺聪明的呀,跟个男孩子一样管都管不住
    二*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 没有多大的影响,其实我觉得防辐射衣只是图个心里安慰!
    卡*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 每天上网才二个小时应该对宝宝没有影响的,再说穿了防辐射服也没用,上次中央台不是说防辐射服都没用的吗,现在电脑的辐射很小的,不要碰微波炉就行了
    高*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 我个人决定是没有任何影响的,呵呵
    骨*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 不会影响啦,之前就这问题我也一直纠结,我们办公室有10台电脑吧,每天上班就对着电脑,看过相关报道,是那种机房,电脑密集型的那种,电脑20台以上,辐射影响才要考虑,我们这些家常用电脑不会有影响啦,当然孕妇不建议上太久,看书、听胎教潜脑音乐、到环境优美的地方散散步,保持心情愉悦最重要哦!
    思*** | 2016-01-24 12:00:30 41 4 评论
    0/300
  • 没关系,时间不要太长
    刘*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 辐射衣只是个心理作用,其实起不了多大的防辐射作用,真正防辐射的只有宇航员的太空服,别经常上网,祝你的宝宝健康啊
    何*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 我6个月开始看电视上说没用就不穿了,我的工作一天8小时都对着电脑,现在宝宝出生了很聪明
    烟*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 听说辐射会造成宝宝两只眼睛距离大,不知是否有科学依据,不过为了宝宝的健康还是少上网比较好,最起码也要穿防辐射服
    瞬*** | 2016-01-24 12:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 我认为影响不大,八个月我早都不穿防辐射服,老看老公玩游戏宝宝很好
    想*** | 2016-01-24 12:00:30 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部