哪里可以买到正规的纱布呢?

哪里可以买到正规的纱布呢?各位宝妈们 各位宝妈们生完宝宝后从哪里可以买到纱布?昨天去孕妇店里只有那种固定的腹带 ,那种不好的对身体??

全部答案

  • 我以前在门诊工作过,我想找原来的医药公司专门卖器械的买纱布

    陈***

  • 去药店 买纱布口罩 回来以后拆掉 那个纱是最好的 很柔软 如果是亲为了保持身材自己用 药店有宽的那种 可以缠绕 不过感觉好麻烦 用收腹裤加上束缚带 据说还不错 如果不用 就身体恢复坚持仰卧起坐  非常管用 我有朋友这样子 好孕~!

    小***

  • 我还没有准备呢.好多人在网上买呢.

    S***