喂奶时可以使用收腹带吗

做人流可以收腹吗

喂奶时可以使用收腹带吗

喂奶时可以使用收腹带吗?

还有产后收腹带的正确使用方法是?

好评回答
      多年的研究表明,产后正确使用收腹带对于产妇的身体恢复与产后健康有着绝对重要的意义。
    1、顺产的产妇使用收腹带,是分娩后就可以使用,其主要目的是为了子宫的恢复,收腹带能够促进子宫收缩,对于对会阴切开也非常有好处,帮助体内机能慢慢恢复。
    另外产后使用收腹带,增加了对腹腔的压力,能够减少产后出血,有助于恶露排出,对于产后恢复有着非常积极的作用。
       2、剖腹产产妇使用腹带的目的,其首要功能同样是为了子宫恢复。特别是对于伤口恢复非常重要,主要是固定肌肉,使伤口不要拉开,因此剖腹产术后腹带对术后恢复非常关键,能够促进剖腹产膀胱的恢复,促进伤口的恢复。特别是剖腹产下床时,下床前用上效果会很好。
      使用腹带之后腹部血液均匀,促进子宫收缩,减少出血量。不用腹带则容易让伤口缝合处裂开,留下伤疤。 剖腹产术后康复带透气吸汗,不憋闷,既能够收腹又没有束缚感,非常适合手术后使用,是一次性使用的卫生品,使用时间从产后到可以下地走路。 顺产可选择顺产收腹带,可在产后24小时后使用; 剖宫产,宜选择剖腹产收腹带,可在术后立即使用。
       推荐三洋产后收腹带。 。

    我***

其他答案

  • 只要你觉得舒服,又不弄到宝宝我觉得是没问题。在网上买比较便宜。我也是在网上购买的。

    天***