你们宝宝多大给她把尿把便呀?

宝妈们,你们宝宝多大给她把尿把便呀?宝妈们,你们宝宝多大给她把尿把便呀?我家宝宝现在两个多月,还是穿纸尿裤,还没开始把尿

全部答案

  • 晚点把尿好的,宝宝太小了还控制不住大小便。把尿只是为了方便大人少洗点衣物,对小孩子好处不大。

    终***

  • 我家的很厉害,从小就很少在床上尿。两三个月就可以把了。不过要看情况的,不一定越早越好吧。

    再***

  • 月子里就把屎,把尿是两三个月的时候了,我家宝宝冬天生的,所以把尿比较晚,现在天热可以开始给宝宝把了

    K***

  • 我家宝宝第一次把尿是十来天的时候,正是开始把尿是45天以后,你家宝宝就是不把尿白天也最好是用尿布,晚上再用纸尿裤,天太热了,穿纸尿裤捂着不舒服的

    李***

  • 晚点把尿好的,宝宝太小了还控制不住大小便。把尿只是为了方便大人少洗点衣物,对小孩子好处不大。

    不***

  • 我家宝宝满月就把尿了,先天天热可以锻炼宝宝把尿,等天凉宝宝不尿裤子也好照顾

    美***

  • 我家宝宝是过了百天之后开始把屎把尿的

    张***

  • 我家就是出月子把了一段时间,这下了不得了,晚上一尿尿就哭,非要把着尿了再继续睡,这样睡眠就不好,没办法我就不把了,到现在快10 个月了,还是穿内裤式的尿裤,不把了,顺其自然吧,等宝会说尿尿的时候再锻炼吧

    痴***

  • 我们是出了月子就开始把尿,晚上用纸尿裤,其实应该再大些,可是总觉着夏天穿纸尿裤太受罪了

    王***

  • 我家宝宝出了月子过后就开始把尿了,现在晚上给他用尿不湿他还不高兴呢。

    s***

  • 我看你的宝宝快3个月了,我宝宝就是在这个时候开始把尿的,不过小宝宝不太听话,现在还是经常尿裤子,已经5个月多了

    本***

  • 我是两个月后把屎不把尿,觉得没必要,孩子到了那个年龄自然就会蹲下嘘嘘的。我家纸尿裤包到2岁半,快两岁的时候会自己蹲下嘘嘘,但是正好冬天不方便,兜个成长裤也是以防万一用。后面基本是一天一片了。

    本***

  • 我们家室2个月开始把的,不过,很多时候宝贝不让把,一把就打挺。

    W***

  • 还早着呢,起码半岁以后再把

    玉***

  • 亲,等宝宝满三个月就可以开始把尿的了,刚开始把宝宝可能会不配合的,慢慢来,要耐心一点的,习惯了就好的,晚上睡前再用尿布湿吧,夏天要选择透气干爽一点的尿布湿的哦.

    桂***

  • 我家宝宝在月子里就开始把尿了,但是现在晚上还是给宝宝穿纸尿裤的。白天把尿,晚上怕影响睡眠。他晚上要吃几次,尿的多。现在可以给宝宝把尿了,天气热不怕宝宝会着凉的。

    e***