苹果开发者帐号(iOS开发者账号)具体有什么作用

全部答案

  •   总的来说,开发者账号是开发者开发过程中用于真机调试、证书签名,把应用上传到AppStore上使用的账号。

    目前,苹果开发者帐号可分为三种类型:个人、公司、企业,且三者的费用以及权限等不尽相同。
    1。
      个人账号
    ①费用:99 美元/年
    ②协作人数:仅限开发者自己
    ③不需要填写公司的邓百氏编码( D-U-N-S Number)
    ④支持账号下的 app 上线 App Store
    ⑤需要创建 Apple ID
    2。
      公司账号
    ① 费用:99 美元/年
    ② 允许多个开发者协作开发
    ③ 需要填写公司的邓百氏编码( D-U-N-S Number)
    ④ 该账号下的 app 可上线至 App Store
    ⑤需要创建 Apple ID
    3。
      企业账号
    ① 费用:299 美元/年
    ② 允许多个开发者协作开发
    ③ 需要填写公司的邓百氏编码( D-U-N-S Number)
    ④ 该账号下的 app 不能发布到 App Store 中
    ⑤ 需要创建 Apple ID
    也就是说,除了企业开发者账号,个人、公司开发者账号都是可以上传App到App Store的,这是开发者账号的功能之一。

    另外,开发者账号可以在iTC后台可以看到账号下应用的相关情况,比如App的数量、App分析、销售和趋势、用户和职能等等。

    以上是我的回答,如果帮到了你,记得点击采纳哦~。

    m***