苹果开发者账号

 有共享的吗?估计没有

全部答案

  •   的确没有的!这个是一年99美元的哦!
    说实话,除非找朋友或认识的网友,别人不会给的!
    原因很简单,举例:网友发帖说需要你的信用卡号用以下,刷卡后绝对给你还钱,你会借信用卡和密码吗?
    除了最前面的方法外,还可以找限免的;
    还有一个就是你机子如果越狱了,那更简单,找破解版的ipa或者找别人下载的,然后通过iTools或别的工具复制出来ipa,安装即可!详情可以细聊!
    1、很简单,我早注册成功,自己动手,丰衣足食,搜索最后的关键字或Hi我给你教程,建议自己弄,涉及到密码保护问题
    2、账号全球通用,登录iTunes后右下角可以更换国家和地区
    3、年龄不够问题,1985,弄到第五次OK,再不行请填写更古老的如1950!
    注意:一个ID可以支持5个设备,所以也可以和朋友共用!
    教程】注册iTunes帐号图解(免信用卡)
    教学】如何快速申请美国的iTunes账号(免信用卡)、如何快速充值!
    激活链接访问慢或不能打开,可Hi我!。

    张***