只要我跟别的女人有任何的联系?

结婚一年多,我老婆动不动就发脾气,只要我跟别的女人有任何的联系,就说我在外面有女人,

全部答案

  • 她太敏感了,也是你对她的呵护还不够多,她既然 这么敏感,你就每做一件事都向她汇报,经她批准你再做,要告诉她,你的行为对她来说是透明的,让她对你有足够的信任感,慢慢就会好的。

    不***

  • 我觉得一方面是你老婆脾气不好 另一方面也说明你让她没有安全感 你们两个应该好好谈一谈 把误会解除就好了

    面***

  • 那你就顾及下她的感受,不要跟别的女人有联系不就行了

    没***

  • 她可能是故意逗你的,她这样说也是在意你,吃你的醋呀!你理解她呀!

    E***

  • 过于会吃醋的女人也是麻烦事情啊,建议你跟你老婆好好沟通下,跟他说明自己的感受和想法,希望她能够足够的信任你,不然你们这种猜疑日子就没办法过下去了

    杨***

  • 虽然你老婆挺敏感的,但那也说明她太在乎你了,你平时要和她多沟通,对她好点,让她知道你的心里只有她,让她相信你

    被***

  • 哈哈,加油哦。你的情况要好好加油哦。

    安***