爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后妈妈的奶水多久才会完全没有?

断奶后妈妈的奶水多久才会完全没有?

断奶后妈妈的奶水多久才会完全没有

全部答案

• 奶水多的,断奶早的话要2个星期才完全没奶,奶水少的话,如果6个月往后断奶,很快1个星期自然就没有了,也不用痛苦的!

奶水多的,断奶早的话要2个星期才完全没奶,奶水少的话,如果6个月往后断奶,很快1个星期自然就没有了,也不用痛苦的!收起

謌***

• 一般要4到5天就没有了

一般要4到5天就没有了收起

P***

• 都因人而异,我那会记得是一个星期,断奶也是很痛苦的

都因人而异,我那会记得是一个星期,断奶也是很痛苦的收起

徐***

• 我当时断奶的时候有差不多的半个月才没有的,因为我是自己带宝宝断奶的,奶涨了我就用吸奶器吸吸,所以时间长点,不过他们一直不吸的一般就是5.6就会没有了的

我当时断奶的时候有差不多的半个月才没有的,因为我是自己带宝宝断奶的,奶涨了我就用吸奶器吸吸,所以时间长点,不过他们一直不吸的一般就是5.6就会没有了的收起

游***

• 亲,一般断奶之后妈妈需要半个月才会彻底的把奶断掉的,现在天气比较炎热不适合断奶的。

亲,一般断奶之后妈妈需要半个月才会彻底的把奶断掉的,现在天气比较炎热不适合断奶的。收起

无***

• 如果奶水好的话要半个月左右哦。如果要是不好就会很快就消失的哦。

如果奶水好的话要半个月左右哦。如果要是不好就会很快就消失的哦。收起

l***

• 一般一个星期差不多了,但是很多要好几个月呢,要看用什么方式回奶了

一般一个星期差不多了,但是很多要好几个月呢,要看用什么方式回奶了收起

m***

• 亲,每个人的情况是不同的,一般的1个月就会没有的,但有的6个月还是有一点点的。

亲,每个人的情况是不同的,一般的1个月就会没有的,但有的6个月还是有一点点的。收起

赵***

• 一般一个星期应该就会没有了。

一般一个星期应该就会没有了。收起

y***

• 一般得一个星期,我当时是八九天的样子,不过后面就好多了,最痛苦的应该是前4,5天。

一般得一个星期,我当时是八九天的样子,不过后面就好多了,最痛苦的应该是前4,5天。收起

B***

• 一般在一个星期左右就没有了,不过在完全没有之前一定不要让宝宝吃的,要不就前功尽弃了

一般在一个星期左右就没有了,不过在完全没有之前一定不要让宝宝吃的,要不就前功尽弃了收起

c***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多