爱问 爱问共享资料 医院库

断奶问题 急急急 宝宝想在十八个月昨天晚上开是给宝贝断奶啦 可是奶憋的不行 会不会憋出毛病啊?

断奶问题 急急急 宝宝想在十八个月昨天晚上开是给宝贝断奶啦 可是奶憋的不行 会不会憋出毛病啊?

断奶问题 急急急 宝宝想在十八个月昨天晚上开是给宝贝断奶啦 可是奶憋的不行 会不会憋出毛病啊?急死啦 个位宝妈该怎么办啊?好当心哦!

全部答案

• 宝宝断奶可以在在6个月左右断的,没关系的,没流出就行,

宝宝断奶可以在在6个月左右断的,没关系的,没流出就行,收起

我愛你_死心...

• 不会的,亲可以买点麦芽泡水喝的哈,不要吃太好了。

不会的,亲可以买点麦芽泡水喝的哈,不要吃太好了。收起

Isay只为...

• 亲可以服用回奶药哦 还有涨奶现象一般3天以后就没有 了

亲可以服用回奶药哦 还有涨奶现象一般3天以后就没有 了收起

李吾浩

• 亲,可以吃点回奶中药,或者韭菜炒豆腐也可以回奶的哦。

亲,可以吃点回奶中药,或者韭菜炒豆腐也可以回奶的哦。收起

朱挚云

• 多吃些可以退奶的食物,如猪肝、韭菜什么的,太涨的话就用吸奶器吸掉一些

多吃些可以退奶的食物,如猪肝、韭菜什么的,太涨的话就用吸奶器吸掉一些收起

跟思绪zho...

• 不会憋出毛病的。如果还是憋得难受,你可以吃回奶药的,尽量少喝汤水,少让宝贝接受你的乳房。

不会憋出毛病的。如果还是憋得难受,你可以吃回奶药的,尽量少喝汤水,少让宝贝接受你的乳房。收起

Andrea...

• 吃些回奶的食物,也可以服用回奶药,药店都有卖的

吃些回奶的食物,也可以服用回奶药,药店都有卖的收起

何来地老天荒...

• 親在斷奶的話,乳房會因為乳汁的分泌而沒有得到及時的排出而脹得很痛,這種情況親是可以到藥房去買回奶藥來吃的。

親在斷奶的話,乳房會因為乳汁的分泌而沒有得到及時的排出而脹得很痛,這種情況親是可以到藥房去買回奶藥來吃的。收起

王斯夫

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多