爱问 爱问共享资料 医院库

小孩什么时候断奶最好呢?

全部答案

• 我认为是到了6个月以后最好

我认为是到了6个月以后最好收起

miss陈子...

• 如果奶水充足,又能安排好辅食的话。奶到两岁都没问题。呵呵。亲有母乳,就尽量奶久一点吧。另外到了辅食添加的时候,辅食也要搭配好营养哦。

如果奶水充足,又能安排好辅食的话。奶到两岁都没问题。呵呵。亲有母乳,就尽量奶久一点吧。另外到了辅食添加的时候,辅食也要搭配好营养哦。收起

张传日

• 春季的时间最好了,我家宝宝现在一岁四个月了也没有断掉。

春季的时间最好了,我家宝宝现在一岁四个月了也没有断掉。收起

刘文青

• 现在专家提倡哺乳到2岁,我哺乳到21个多月断的奶,因为春秋两季断奶为宜,宝宝那时有点懂事了,所以断奶比我想象的容易多了,呵呵

现在专家提倡哺乳到2岁,我哺乳到21个多月断的奶,因为春秋两季断奶为宜,宝宝那时有点懂事了,所以断奶比我想象的容易多了,呵呵收起

小可纯爷们

• 最好一周以内,那时候奶水也没有营养了

最好一周以内,那时候奶水也没有营养了收起

是一生最初的...

• 最好是在12个月断奶好

最好是在12个月断奶好收起

金明

• 一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期。

一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期。收起

爱完了没了姿...

• 如果奶水充足,又能安排好辅食的话。奶到两岁都没问题。呵呵。亲有母乳,就尽量奶久一点吧。另外到了辅食添加的时候,辅食也要搭配好营养哦。

如果奶水充足,又能安排好辅食的话。奶到两岁都没问题。呵呵。亲有母乳,就尽量奶久一点吧。另外到了辅食添加的时候,辅食也要搭配好营养哦。收起

shong帽...

• 我认为是到了6个月以后最好

我认为是到了6个月以后最好收起

小君_魅影

• 春季的时间最好了,我家宝宝现在一岁四个月了也没有断掉。

春季的时间最好了,我家宝宝现在一岁四个月了也没有断掉。收起

俺娘说了开心...

• 现在专家提倡哺乳到2岁,我哺乳到21个多月断的奶,因为春秋两季断奶为宜,宝宝那时有点懂事了,所以断奶比我想象的容易多了,呵呵

现在专家提倡哺乳到2岁,我哺乳到21个多月断的奶,因为春秋两季断奶为宜,宝宝那时有点懂事了,所以断奶比我想象的容易多了,呵呵收起

熊逸真

• 最好是在12个月断奶好

最好是在12个月断奶好收起

周飞琳

• 一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期。

一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期。收起

会功夫的喵星...

• 最好一周以内,那时候奶水也没有营养了

最好一周以内,那时候奶水也没有营养了收起

鼹鼠麻麻zn...

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多