爱问知识人 爱问教育 医院库

这对未出生的宝宝好吗?

这对未出生的宝宝好吗?

24周多的孕妇煮了些红豆粥吃,这对未出生的宝宝好吗?(由于天气热了) (如果小宝宝出生了,刚好是夏天洗澡用冷水洗有什么大的影响吗?第一次要生小孩子,有很多都不太懂。) 

全部答案

• 红豆利尿消肿,可以吃的,怕热气,可以再加点绿豆。宝宝洗澡用温水,买个温度计量水温,38-40度最好

红豆利尿消肿,可以吃的,怕热气,可以再加点绿豆。宝宝洗澡用温水,买个温度计量水温,38-40度最好收起

石***

• 红豆粥对孩子没有什么不好的,但是夏天给宝宝洗澡尽量还是用温水吧,毕竟宝宝还很小呢,而且他一直在妈妈的肚子里,温度都是比较适宜的。不要冒险啦

红豆粥对孩子没有什么不好的,但是夏天给宝宝洗澡尽量还是用温水吧,毕竟宝宝还很小呢,而且他一直在妈妈的肚子里,温度都是比较适宜的。不要冒险啦收起

徐***

• 吃红豆粥是没关系的,但生宝宝后宝宝跟宝妈都不要用冷水洗澡,就算是夏天最是是用温开水

吃红豆粥是没关系的,但生宝宝后宝宝跟宝妈都不要用冷水洗澡,就算是夏天最是是用温开水收起

李***

• 没关系,怀孕时就应该多吃豆制品,夏天也不要用冷水洗脸也要用温水。

没关系,怀孕时就应该多吃豆制品,夏天也不要用冷水洗脸也要用温水。收起

郝***

• 红豆粥可以吃的啊,挺好的,没什么关系。关于宝宝洗澡,建议温水。宝妈更不要碰凉水,开水晾凉(还得有温度)可以用。多储备待产知识,还有关于宝宝喂养方面的,另外就是如何科学坐月子。

红豆粥可以吃的啊,挺好的,没什么关系。关于宝宝洗澡,建议温水。宝妈更不要碰凉水,开水晾凉(还得有温度)可以用。多储备待产知识,还有关于宝宝喂养方面的,另外就是如何科学坐月子。收起

再***

• 可以吃红豆粥,红小豆的营养价值还高了。夏天的时候同样是用36度左右的温水帮宝宝洗澡的哦。

可以吃红豆粥,红小豆的营养价值还高了。夏天的时候同样是用36度左右的温水帮宝宝洗澡的哦。收起

B***

• 没有事的,宝妈现在放松心情最关键

没有事的,宝妈现在放松心情最关键收起

李***

• 不会啊,红豆是可以补血的多吃对身体有好处的,洗澡干嘛要用凉水,用温水不好吗

不会啊,红豆是可以补血的多吃对身体有好处的,洗澡干嘛要用凉水,用温水不好吗收起

牵***

• 这个没什么影响的,生了宝贝以后用什么水的话肯定不管什么时候都不可以用冷水的给宝宝洗澡都不可以的。

这个没什么影响的,生了宝贝以后用什么水的话肯定不管什么时候都不可以用冷水的给宝宝洗澡都不可以的。收起

一***

• 紅豆可以吃啊 夏天可以吃些綠豆水,去火的,而且綠豆聽說可以去胎毒 夏天用溫水洗澡,不要用涼水啊 如果講究的話用開水冷卻的,不用涼水加開水(陰陽水) 不過稍大點就可以用溫水了,一般滿月前都用開水,或則開水冷涼

紅豆可以吃啊 夏天可以吃些綠豆水,去火的,而且綠豆聽說可以去胎毒 夏天用溫水洗澡,不要用涼水啊 如果講究的話用開水冷卻的,不用涼水加開水(陰陽水) 不過稍大點就可以用溫水了,一般滿月前都用開水,或則開水冷涼收起

痴***

• 煮红豆粥吃不会影响到宝宝的,宝宝洗澡不能用冷水的,孕妇做月子也不能用冷水洗澡的,最好是开水放凉了洗。

煮红豆粥吃不会影响到宝宝的,宝宝洗澡不能用冷水的,孕妇做月子也不能用冷水洗澡的,最好是开水放凉了洗。收起

阿***

• 孕妇吃点红豆粥对宝宝没有什么影响的,因为这个时候的宝宝已经成形了,冷水澡要慢慢进行的,刚开始只能是用冷水洗脚,慢慢才是洗澡的。

孕妇吃点红豆粥对宝宝没有什么影响的,因为这个时候的宝宝已经成形了,冷水澡要慢慢进行的,刚开始只能是用冷水洗脚,慢慢才是洗澡的。收起

子***

怀孕期

点击加载更多