爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产后下体真的很难恢复吗?

顺产后下体真的很难恢复吗?剖腹产的话真的很危险吗?大家讨论下好吗?
k*** | 2016-01-10 06:33:04

全部答案(共21个回答)

• 由于宝宝是通过阴道产出的,所以阴道多半会松弛,这个需要时间来恢复的,现在医学发达,剖腹产已经很常见啦,我就是剖腹产的
    A*** | 2016-01-10 07:07:09 41 17 评论
    0/300
  • 顺产只有恢复的快好嘛,个方面都好,对宝宝也好。剖腹真真心疼,我是不能顺才剖的。。。。我也想顺啊…
    誰*** | 2016-01-10 07:04:53 41 17 评论
    0/300
  • 顺产更有利于子宫恢复,我是顺产的,恢复得挺快的,而且顺产对宝宝也好。
    听*** | 2016-01-10 07:04:10 26 20 评论
    0/300
  • 顺产是要侧切的对下面的影响也不是很大,顺产恢复起来比剖腹产快,顺产的宝宝经过产道的挤压,在羊水中吸入的脏东西会吐出来不容易感染。
    杨*** | 2016-01-10 07:01:23 41 17 评论
    0/300
  • 还可以吧,我是顺产侧切的 ,现在儿子10个月了,基本都恢复了吧
    堪*** | 2016-01-10 06:58:55 26 20 评论
    0/300
  • 生宝宝时,能顺产就要顺产的啊, 这样对我们女性的伤害会小的啊.剖腹产后遗症是比较多的啊.到时万一有什么事,会烙下毛病的啊.我就是这样的啊.
    烟*** | 2016-01-10 06:57:08 41 17 评论
    0/300
  • 我是剖腹产,我觉得不好,我家宝宝都快八个月了刀口还天天疼呢.也许找个好的医生会好些.
    h*** | 2016-01-10 06:54:50 26 20 评论
    0/300
  • 剖腹产麻药打不好可是很危险的,最好还是顺产,顺产下面需要回复一段时间,一般可以恢复的差不多呢,不用担心阴道松弛的问题,侧切的话缝合以后不影响夫妻生活
    张*** | 2016-01-10 06:54:12 41 17 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,个人觉得还好吧,一切正常的,身体也恢复的还可以。还是根据你生产时的情况来定吧,能顺产尽量顺产了
    邓*** | 2016-01-10 06:54:06 41 17 评论
    0/300
  • 顺产也不会有什么难恢复的啊,为了孩子的健康这一些也是可以接受的啊,自己平时多保养也会恢复的快的。剖腹产危险很大的。会出现下半身体没感觉的没有意识的。还对孩子肺功能不好。
    能*** | 2016-01-10 06:52:42 41 17 评论
    0/300
  • 还好啦 我是刨宫产的身体恢复的也很好
    S*** | 2016-01-10 06:51:12 26 20 评论
    0/300
  • 先不说剖腹产危险不危险,他对宝宝和你都不好啊,而且打麻药是真的不好,顺产恢复还可以,不是所有人都会侧切的,总之顺产比剖腹产好。
    C*** | 2016-01-10 06:49:59 41 17 评论
    0/300
  • 现在顺产的话一般都会给侧切的,也是超级的疼,我就顺产的。还得了痔疮,这种疼又不亚于生孩子的时候,而且很容易得妇科病。
    落*** | 2016-01-10 06:49:35 41 17 评论
    0/300
  • 没有那么夸张吧。生一个宝宝,阴道不会很松弛的。当然生的越多就越松这个肯定是没有问题的。现在对于医院来讲,剖腹产是安全的,比顺产少了很多不可预知的风险,所以很多医院都建议产妇剖腹。
    E*** | 2016-01-10 06:46:28 41 17 评论
    0/300
  • 我也是很纠结呀,不过我比较偏向剖腹产呢。
    在*** | 2016-01-10 06:44:26 26 20 评论
    0/300
  • 我就是剖宫产的 本来是打算顺产的都已经签好同意书了 可是孩子太大不能顺 又签的剖的 两份同意书都看了一下 内容大致一样 写的很全面 这又危险那有危险的 其实没事的
    爱*** | 2016-01-10 06:43:44 41 17 评论
    0/300
  • 包括外阴子宫和阴道,全部恢复原样是不可能的,具体恢复到什么程度也是个体区别非常大,没有一定的模式,但恢复性锻炼是有效的
    H*** | 2016-01-10 06:41:03 41 17 评论
    0/300
  • 我就是顺产的,感觉恢复的还行啊,那啥的时候跟以前没什么区别,而且恢复的还快,关键是对宝宝也好。能顺就顺吧,我从来没想过要剖腹产。
    牵*** | 2016-01-10 06:38:32 41 17 评论
    0/300
  • 我也是剖的,没啥危险.
    臸*** | 2016-01-10 06:35:51 26 20 评论
    0/300
  • 阴道自然分娩,虽经过十余小时的产痛,但孩 子一生出,立刻觉得十分轻松,很快能下地活动,大小便自如,饮食、生活也很快恢复正常,可以有充沛的精力照顾自己的宝宝。由 于恢复很快,也容易早下奶,能很好地进行母乳喂养。自然分娩住院时间短,母婴产后最多三日就可出院,受到家人的照顾,更有利于产后的恢复。 产后还可以及早进行锻炼,也有利于体型的恢复。所以我家3个宝宝都是顺产的。
    安*** | 2016-01-10 06:33:45 56 14 评论
    0/300
  • 我家宝贝叫阿毛    顺产是要侧切的对下面的影响也不是很大,顺产恢复起来比剖腹产快,顺产的宝宝经过产道的挤压,在羊水中吸入的脏东西会吐出来不容易感染
    唐*** | 2016-01-10 06:33:15 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):