(女生回答)男生长的高和长的帅,你们觉得两者哪个更重要?

好评回答
    通常以小女生的心理,他们会选择比较帅的,当然,身高不能低于1.7,好吧,通融一下1.65是下限...
    再大一点的女孩子,就要考虑这个男生的其他实力了,帅不能当饭吃,最多养养眼,经济才是硬道理...

    黑***

其他答案

  • 对我来说呢!两个都不重要.重要的是心,只要心好,一切都不重要了!这是我真心回答,不是骗你的...

    牛***

  •   1楼说的太对了
      我今年相亲那女的问我有米1.75晕 死 。

    流***

  • 第一印象应该身高吧,男人一高显得强壮些,长相不吐没什么大问题,其实都不重要,小女生才会针对这个问题交友,最重要的是自己喜欢,没听说过美女与野兽吗?

    蓝***

  • 一切看着顺眼就Ok

    甜***

  • 起码男人不要比女人矮才好吧!!~要不然出门女的搂子男的腰好看么?
    其他的只要两个人有默契,合拍就行了

  • 帅不重要,顺眼就行了。。。。。有经济能力,体贴女孩子。。

    訫***